返回列表 回复 发帖

趣味测试:你是一个容易抓狂的人吗

在这样一个疯疯癫癫的世界里,大家想不想知道自己的抓狂指数是多少?看看你是不是一个遇到事情就要马上解决的急性子,或是就算火烧到了头发还要算一算有多少收获,多少亏损。做一下这个测试吧,从你的饮食习惯就能看出你的抓狂指数,是不是很简单呢?一起来试试吧~!

http://astro.sina.com.cn/t/2004-11-22/14408.shtml
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络

分析结果

D、抓狂指数几乎于0

恭喜你!你是很正常的普通人!你喜欢平淡和平凡的感觉,你不愿意追逐别人的脚步,也不把名利财富地位看的特别的重。在你的心中,有个家,有个爱你的他/她,有个可以让自己生活的饭碗就是最幸福的事情。没有必要去和别人攀比,也没有必要故意的去追逐什么,你眼里的生活就是这样,平平淡淡才是真,没有浮华,没有烦躁。如果你还没有伴侣就要加快点脚步了哦,不然也许你的他/她会 被人提前追走……
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
呵呵,还以为会跟DODO不同,结果是一样的!
亲爱的DO,来啵一个~~~
A、抓狂指数80%,生活在抓狂中的人
你是一个习惯了快节奏生活的人,你习 惯在忙碌中寻找自己的成就感。你最想把自己喜欢做的事情在最短的时间以最好的效果 完成,那中拖拖拉拉的人是你最受不了的。你总在奇怪,他们是怎么生活下去的。你连吃饭的时候都很抓紧时间,不过这要是和异性朋友在约会,则会给对方一种你不喜欢他 /她的感觉。所以适当的时候应该停下来休息一下,毕竟在爱情中的你跑的太快,会让 别人追不上你的脚步。
我就是我,也许不是最好,但却是唯一!!!
C、抓狂指数20%,脚步稍稍快于常人的人类
你只是很希望生活有秩序的人,你希望所有的事情和工作可以在指定的时间内顺利的完成。所以在你做任何事情前都会 很精心的计划一下时间,尽量在规定时间的前几天完成。这样的态度久而久之便成了你 对生活的态度。你并不属于抓狂的人,你只是习惯了稍稍领先于旁人,在别人前一步完 成想做的事情。这个态度不错哦,因为在爱情中,你也总是打算在别人下手之前--先下 手为强……

汗~~最后一句不对的……
偶没想过…………

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
D、抓狂指数几乎于0
恭喜你!你是很正常的普通人!你喜欢平淡和平凡的感觉,你不愿意追逐别人的脚步,也不把名利财富地位看的特别的重。在你的心中,有个家,有个爱你的他/她,有个可以让自己生活的饭碗就是最幸福的事情。没有必要去和别人攀比,也没有必要故意的去追逐什么,你眼里的生活就是这样,平平淡淡才是真,没有浮华,没有烦躁。如果你还没有伴侣就要加快点脚步了哦,不然也许你的他/她会 被人提前追走……
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Tn9B_wMG6y0wMQ==.jpg[/img] [color=blue] 你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在 我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来[/color]
你只是很希望生活有秩序的人,你希望所有的事情和工作可以在指定的时间内顺利的完成。所以在你做任何事情前都会 很精心的计划一下时间,尽量在规定时间的前几天完成。这样的态度久而久之便成了你 对生活的态度。你并不属于抓狂的人,你只是习惯了稍稍领先于旁人,在别人前一步完 成想做的事情。这个态度不错哦,因为在爱情中,你也总是打算在别人下手之前--先下 手为强……
我不知什么是爱 往往是心中的空白
好像不太准。我除了吃饭稍快,别的都是拖拖拉拉的,饮食习惯并不代表全部啊。
我不知什么是爱 往往是心中的空白
A、抓狂指数80%,生活在抓狂中的人
你是一个习惯了快节奏生活的人,你习 惯在忙碌中寻找自己的成就感。你最想把自己喜欢做的事情在最短的时间以最好的效果 完成,那中拖拖拉拉的人是你最受不了的。你总在奇怪,他们是怎么生活下去的。你连吃饭的时候都很抓紧时间,不过这要是和异性朋友在约会,则会给对方一种你不喜欢他 /她的感觉。所以适当的时候应该停下来休息一下,毕竟在爱情中的你跑的太快,会让 别人追不上你的脚步。
有一种想见不能见的伤痛,有一种爱还埋藏在我心中,我只能把你放在我的心中,这一种想见不能见的伤痛,让我对你的思念越来越浓,我却只能把你把你放在我心中。

hehe
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02