返回列表 回复 发帖

向华南分会学习!

唉,看看华南部分,天天那么热闹,周周都有重量级的新帖子!

咱们华北何时也可以热闹热闹啊?

[ Last edited by dodo2001 on 2006-11-14 at 18:37 ]
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹,还是多想想自己吧^_&
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
呵呵,飘过~~~
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-11-13 02:00 PM:
海妹,还是多想想自己吧^_&
可能是我这人没脑子吧,我偏偏忘了自己是个读书人,光替书中人着急了,倒把自己忘了……难道蔷薇已经把自己解决了?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
都抓紧解决吧,哈哈!
Originally posted by 张海妹 at 2006-11-13 03:41 PM:
可能是我这人没脑子吧,我偏偏忘了自己是个读书人,光替书中人着急了,倒把自己忘了……难道蔷薇已经把自己解决了?
没,你先我后,我压底儿!哈哈
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-11-13 03:59 PM:
没,你先我后,我压底儿!哈哈
小字辈儿多着哪,还轮不到你来压底儿!

难道我不嫁人也会引起社会动荡不安吗?非得像小阮说的抓紧?这不是我想紧就能紧着办的!无奈……你们运气好,早办早了,难道运气不好就是不抓紧的原故吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹啊海妹!哈哈!
我发现海妹是个真性情的人
Originally posted by qicong2003 at 2006-11-13 05:03 PM:
我发现海妹是个真性情的人
咱是“陕西愣娃”,有啥说啥,不会说话,青葱不要笑话饿……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。