返回列表 回复 发帖

情人节其实可短暂了

远在北京的情人给我留言:情人节即将来临,好久没说英语了,请接受我用最专业的十级英语发来的祝福:
       藕买达零,买碟儿,爱辣无油,蜜死油,蜜死油馊麻雀,爱旺特吐磕死油,爱你的油,嗷,卡忙卑鄙!卡忙卡忙情人节哈皮

我给她留言:情人节其实可短暂了,
手一拉一松,一个情人没了嚎
手再一拉不松开,一堆情人没了嚎
人生最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“情人节没有情人和你一起过!”;
人生最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“情人节所有情人都找你过,嚎~”
情人节最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“过节了,礼物没准备!”
情人节最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“礼物准备了,没情人过节”@_@
最最最痛苦的是啥知道不?“礼物准备了,情人也有了,却被老婆发现了..

情人节这一天其实老短暂了, 手一拉一松,一个情人没了,嚎~? 手再一拉不松,变老婆了,嚎~? 情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是“和情人一起过,手都不让拉” 情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“手都拉完了,情人和别人过去了”
情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手”

午夜的都市 就象那月圆的丛林

是挺短的,中午起來,待會就半夜了。
情人节已婚男士时间安排表
7:00 偷偷起床,躲到洗手间给情人发个短信
7:30 给老婆煮好面条
8:00 去市场买菜,再买两支玫瑰
9:00 给情人送支玫瑰
9:30 回家给老婆一支玫瑰
11:00 做中饭
12:00 陪老婆孩子吃中饭
13-17 午休后看书,约好情人想去哪个餐厅
17:00 陪情人去吃西餐,简单亲热一下
19:00 约老婆到附近的餐厅吃饭
21:00 回家后检查孩子的作业
22:00 陪老婆睡觉 。。。  
24点悄悄的起床 。
0:30到情人家。严重的亲热一下
3:00回到家继续陪老婆睡觉
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
情人节到了,GG问MM:
GG问MM:你喜欢什么花?
MM羞答答道:我喜欢两种花。
GG急切的问:哪两种?我送给你!
MM低头小声说:有钱花,随便花!
GG傻傻的说:你真美!
MM妩媚的问:我那美?
GG深情的说:想得美
老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机,破产卖电视,发财换手机,偶尔看电视,整天玩手机,电视终身不收费,手机欠费就停机,三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱,四十男人已经学坏,抱着下一代,唱着迟来的爱,五十岁的男人更坏,抱着第三代唱着糊涂的爱,做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴,谁是谁老公,全部都是临时工!! !
(女声)什么时候开始学人家喝咖啡的, 咖啡都凉了,心都凉了, 咳,苦涩,涩苦,言情小说的劲就来了, 我爱他,他爱我,现在又来了一个他,居然会发生在我身上 不要说你不知道如何是好 不要说你实在无法做到 因为我已看到你内心的跳跃不要说他出现比我还早 不要说你已发誓天荒地老 因为爱情是永远没有人知道不要说这一切还早还早 告诉我就是这个时候 不要说这一切还早还早 告诉我就是这一分和这一秒 因为我已经看到你在颤抖 因为你的内心激荡着海涛 因为我其实已经早已知道 我的确比他好 music (女声)他爱我,他不爱我,他爱我,他不爱我····,错了,错了 干吗心动,我不够执着,我恨我自己, 我到底爱谁,我到底不爱谁, 该来的,真的躲不掉吗? 我的确比他好 真的躲不掉吗? 真的躲不掉吗? 不要说你不知道如何是好 不要说你实在无法做到 因为我已看到你内心的跳跃不要说他出现比我还早 不要说你已发誓天荒地老 因为爱情是永远没有人知道不要说这一切还早还早 不要说这一切还早还早 告诉我就是这个时候 告诉我就是这一分和这一秒 因为我已经看到你在颤抖 因为你的内心激荡着海涛 因为我其实已经早已知道 因为我已经看到你在颤抖 因为你的内心激荡着海涛 因为我其实已经早已知道 我的确比他好 因为我其实已经早已感到 你嫣然的一笑
人生重要的是,自得其乐。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
流星的光芒虽短促,但天上还有什么星能比它更灿烂,辉煌!
  当流星出现的时候,就算是永恒不变的星座,也夺不去它的光芒。
  蝴蝶的生命是脆弱的,甚至比最鲜艳的花还脆弱。
  可是它永远是活在春天里。
  它美丽,它自由,它飞翔。
  它的生命虽短促却芬芳。
  只有剑,才比较接近永恒。
  一个剑客的光芒与生命,往往就在他手里握着的剑上。
  但剑若也有情,它的光芒是否也就会变得和流星一样短促。
很搞笑
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
太搞笑了
梦在醒时转了弯
有才,很有才
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪