返回列表 回复 发帖

意外的收获!!

昨天晚上突然接到电台的电话,说想要邀请齐迷去电台做一期关于小哥的节目,这样宣传小哥的事情我们齐迷当然是愿意做的喽,学子在电台里把我们俱乐部夸的天花乱坠哦,只是小哥要推迟一天来徐州了.说是因为厦门的广告不能按时完成.不过没关系,只要来就可以了.但是苦了北京赶过来的两个齐迷了.他们要今天晚上11点到徐州.欢迎你们!!哈哈

[ Last edited by 西京学子 on 2006-8-10 at 07:20 ]
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-10 07:18 AM:
昨天晚上突然接到电台的电话,说想要邀请齐迷去电台做一期关于小哥的节目,这样宣传小哥的事情我们齐迷当然是愿意做的喽,学子在电台里把我们俱乐部夸的天花乱坠哦,只是小哥要推迟一天来徐州了.说是因为厦门的广告不 ...
北京的哪两位啊.
难道是化石和苏苏?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-10 09:49 AM:
是北京的吉美雍措和彭丹
是两美女啊,昨天刚把公司又炒了一个,要不咱也去热闹下
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
学子爽咯!
往事随风。
Originally posted by 西北风 at 2006-8-10 08:44:
北京的哪两位啊.
难道是化石和苏苏?
一提到两位北京齐迷,就能想到我们俩!哈哈,实在是太太太----荣幸了!!!
我们作为俱乐部的晚辈,其他真正的“北京老大”们可不要眼红哦?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-10 12:05:
一提到两位北京齐迷,就能想到我们俩!哈哈,实在是太太太----荣幸了!!!
我们作为俱乐部的晚辈,其他真正的“北京老大”们可不要眼红哦?
要向老大们学习
永远的纯秦歌!
哈哈,学子现在厉害了:)
做个在线给我们听听。
不会弄的话给我,我来做!
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-11 00:32:
哈哈,学子现在厉害了:)
做个在线给我们听听。
不会弄的话给我,我来做!
事情太突然
从我接到电台电话到进直播间就5分钟
我都不知道是哪个台
只知道是直播
永远的纯秦歌!
靠!
学子最近"飞黄腾达"了!!!
羡慕!
你又可以见到吉美姐姐了,哈哈