返回列表 回复 发帖

我的存在让这个人如此痛苦!

今天本来还想上自己的博客里发点牢骚的,为了生活上的琐碎。

可一上来就看到有人给我留言了,真没想到,这个人似乎恨死我了,言辞不可谓不锋利,态度不可谓不恶劣,一副恨不得掐死我而后快的神情,呵呵,没想到啊,我的存在让此人如此痛苦啊!

可是没办法,谁都有自己特别讨厌的人,您也不能都把人弄死吧?那怎么办?不能为了您的清静,让我从这个世界上消失吧?

下面是我从留言中复制的全文,大家瞧瞧此人痛苦到何种地步了:

[匿名] 你SB

别整天跟这儿跟哪儿酸文假醋
你麻木了就趁早滚一边儿去
你还真以为你自己是个宝么
您有功夫收拾收拾自己把自己解决了吧
省得全世界男人整天担心被你强奸
自我感觉太良好老认为身边认识不认识的男人都对您有意思
找个机会您也找个镜子现实一点成么
别老想让全世界人民都分担您的所谓痛苦
您以为天底下的委屈都是您一个人受着?
在别人面前装可怜装可爱装嫩一次两次别人不说什么您还真就有脸顺杆爬
您不想想您都快三张半了也不怕别人笑掉大牙
就您还指望全世界人民都哄着您您数数眼角的皱纹再说成么
还恬着一张大饼子脸说自己长得像陈晓旭
隔夜的饭都快呕出来了
整天装孙子
您没辙我也没辙
就送你俩字:你SB

嘿嘿,真是不好意思,我也不想恶心别人,可也不能为了讨好别人、为了让别人夸自己,就拼命的装B吧?难道应该为了让别人高兴、或者不让别人说闲话才“认真”活着吗?

想想连小哥这样的人,都有人说他闲话,我这样的俗人,就更免不了啦!

嘿嘿,微笑,嘿嘿嘿,微笑,无所谓的无所谓的无所谓的微笑……(崔健歌词)
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我觉得吧,博客就是自己资料的收集地,可以回顾我在各个论坛发的感慨,还有自己所经历的一些事情。

我原来很少告诉别人我的博客,只告诉好朋友们,如果有别的朋友问,我也会说的,陌生人看到了,也不逃避,因为,网络就是公开的,如果真不想让别人看到,也不必发在网上了,自己在家写日记多好,保证没人知道什么的。

只是,我挺鄙视这个匿名留言的人,有什么不痛快当面说多好,干嘛在背后咬牙切齿的骂啊?从留言中能看出此人对我比较了解,十分的看不惯我,嗨,我想,如果是朋友会私下跟我说的,只能说这人心理阴暗吧。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我觉得挺好笑的,还觉得特别的惊讶,我怎么想不到这些呢,我怎么就不知道我让别人如此痛苦呢?

大家有什么办法让这个留言的人不难受吗?看在神的份儿上。我是救不了他啦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
靠,无聊的家伙.有两个办法:
1.大家匿名群起骂丫的,直骂得丫的找不着北.
2.冷落之.
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006-12-11 06:19 PM:
靠,无聊的家伙.有两个办法:
1.大家匿名群起骂丫的,直骂得丫的找不着北.
2.冷落之.
我觉得第二种办法更好,我不喜欢骂人,只有少数人还值得我骂。

我就是觉得诧异,觉得惊讶,我到底惹着他什么了?令到他如此不堪?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
没关系,偶抽空去匿名发泄一哈,哈哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006-12-11 06:30 PM:
没关系,偶抽空去匿名发泄一哈,哈哈哈哈哈!
呵呵,不要骂他了,他是个齐迷啊,他在我博客上的(齐秦分会)里找到那个帖,然后跟帖骂的。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-12-11 18:36:
呵呵,不要骂他了,他是个齐迷啊,他在我博客上的(齐秦分会)里找到那个帖,然后跟帖骂的。
齐迷中也有如此败类?!         该将其往死里面揍!  
往事随风。

估计也是受刺激了

是不是有点问题
想利用这种低级方式来引起你的注意?

呵呵,很多无聊人士都是哗众取宠博得别人关注
匿名只说明他的懦弱

支持你。。
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
Originally posted by 张海妹 at 2006-12-11 06:36 PM:
呵呵!!林子大了,什么鸟都有哈.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》