返回列表 回复 发帖

[永生难忘]2007 04 22 我和狼的部落 胜利会师啦!!:)

2007 04 22  我和狼的部落,约好了,要在今天一起吃顿饭.
其实,早就约好了,本来说好,要在正月十五以后,狼的部落,回北京以后就在一起吃饭来着.  但是,因为总总原因,一竿子支到快5.1啦! 今天我们终于,坐到一起好好吃吃饭, 敞开心扉好好的聊聊了!!  我今天太高兴了,聊到感动的时候,真的都热泪盈眶啦!!   聊的太投机啦,  那真是贼过瘾啊!!

2007 04 22 本来我是想,下午5点多,我找狼的部落吃饭,但是因为我们店,有点情况,所以不得以推迟了一些时间,我赶到了我们约定的地点,都晚上8点半了.

我在做公交车的时候,无意识的看了看公交车上的新闻,还有个意外的惊喜,想不到2007 04 22 还是个伟大的日子!
2007 04 22  还是我们伟大的革命导师------列宁的生日! 列宁是1870年4月22日,
诞生的!!    我看到了这个消息,很高兴,那要是见到了狼的部落,又有一个很好的痛喝的理由了. 哈哈哈!!

见面以后,找了个火锅店,开怀痛饮,真是贼高兴啊!!
不好意思,现在有点困了,  广告之后更精彩!! 哈哈 !!

[ Last edited by 曹峰 on 2007-4-25 at 00:39 ]
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
哈~~比较关心是誰蹭誰的饭。。

Originally posted by 填写 at 2007-4-23 02:39 AM:
一般都AA啊,或者这次你请,下次他请的。

哼,跟我说周六没时间,早说我也蹭饭去!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
昨晚当然很高兴   见到曹峰兄很是亲切  

聊的很多很多  除了小哥  主要的还是亲情  让我们更多的关心自己身边的亲人和朋友吧  谢谢曹峰兄的光盘   谢谢!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 张海妹 at 2007-4-23 10:40:
一般都AA啊,或者这次你请,下次他请的。

哼,跟我说周六没时间,早说我也蹭饭去!
嘿嘿  这次怪我,不够积极  下次一定邀上海妹姐

谁请谁其实很不重要  只要开心  只要开心
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 填写 at 2007-4-23 02:39 AM:
这次是狼的部落买单! 那家火锅店真不错,味道好极了!~!
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
Originally posted by 曹峰 at 2007-4-23 08:53 PM:
这次是狼的部落买单! 那家火锅店真不错,味道好极了!~!
晕菜!又是火锅,八次聚会到有七次火锅。。。可惜俺不粗羊肉。。。

这就永生难忘了...........

等你见了小哥共同进餐,岂不九生难忘....^_^
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
草原兄的头像越来越帅气了!
曹峰兄真是个性情中人啊!欣赏!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
不错不错~~~~哈哈