返回列表 回复 发帖

感谢徐州演出公司对此次演唱会歌迷方阵的大力支持!!

以往我对活动主办方的印象很是差,但是这次和徐州主办方的沟通很是顺利.小哥到徐州宣传当日给我们歌迷提供了很大的空间和小哥接触.演唱会日期临近.为了让徐州的夜晚再次上演纸飞机的温馨场面.特意给我们提供了1000张A4小海报.再次谢谢主办方的大力支持!!!
  还要表扬一下我们家的那位,因为我在连云港出差,不能回去拿海报.我们家那位楞是背回了100张大海报和1000张A4海报!!
永远的纯秦歌!
不错不错,也跟着表扬一下主办方

呵呵,姐姐好厉害
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-25 17:00:
不错不错,也跟着表扬一下主办方

呵呵,姐姐好厉害
女人下手挺狠的哦!!
永远的纯秦歌!
哈哈~~就喜欢海报~~~
Originally posted by fatboyman200 at 2006-8-25 17:12:
哈哈~~就喜欢海报~~~
大哥
老大级人物了
注意下形象的说
给你留了!!
永远的纯秦歌!
为嫂夫人喝彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
往事随风。
Originally posted by 西京学子 at 2006 8 25 16:56:
  还要表扬一下我们家的那位,因为我在连云港出差,不能回去拿海报.我们家那位楞是背回了100张大海报和1000张A4海报!!
好媳妇啊,学子捡到宝了,代我问问弟媳,她还有没有姐姐妹妹什么的,堂姐堂妹亦可,帮我介绍一个做老婆。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-25 22:03:
好媳妇啊,学子捡到宝了,代我问问弟媳,她还有没有姐姐妹妹什么的,堂姐堂妹亦可,帮我介绍一个做老婆。。。。
死B图
小心我把你剁了 
讨厌
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-26 07:43 AM:
死B图
小心我把你剁了 
讨厌
哈哈~~人家问问都不行啊还要剁人家真狠
Originally posted by fatboyman200 at 2006-8-26 09:08:
哈哈~~人家问问都不行啊还要剁人家真狠
:o):o)
永远的纯秦歌!