返回列表 回复 发帖
帮忙看看什么时候重播?没赶上
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
50年,年年岁岁都闪耀着灿烂星光。

“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过……”当齐秦标志式的粗犷声音划破夜空时,全场数不清的荧光棒摇晃了起来,宛如一波又一波的浪潮。他的歌声点燃了歌迷的“兴奋点”,人们尽情地和着他的歌声,一起徜徉于这一个个浪漫的爱情故事里。

齐秦在人们的欢呼声中登台,演唱过程中十余位歌迷上台给他献花,齐秦更懂得配合,不时地给歌迷“投怀送抱”,幸福的劲头让其他人看着都眼馋。

在唱完《狼》、《月亮代表我的心》之后,还嫌不尽兴的齐秦又现场加唱了一首歌《大约在冬季》。而他更是“吊”足了女歌迷的热情,现场征起婚来。“很早就听说扬州自古出美女,我今年47岁,如果哪位扬州姑娘不嫌我老的话,可以嫁给我……”齐秦的话音还未落,已经引发了现场一阵阵尖叫声。晚会主持人赵屹鸥更是趁热打铁,为齐秦做了一次红娘,积极鼓励扬州女孩应征。“现场有这个意愿的,赶快报名啊!”全场一阵欢笑声……

想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-9-3 08:57 AM:

“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过……”当齐秦标志式的粗犷声音划破夜空时,全场数不清的荧光棒摇晃了起来,宛如一波又一波的浪潮 ...
好快啊~~~
Originally posted by 西北风 at 2006-9-3 08:57 AM:

“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过……”当齐秦标志式的粗犷声音划破夜空时,全场数不清的荧光棒摇晃了起来,宛如一波又一波的浪潮 ...
怎么唱了这么多呢?昨天电视上就一首啊(大约在冬季).
看来剪了不少,连大约在冬季都是剪过的,不完整.
刘哥,徐州定了吗?你
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
我昨天也看了,就唱了一首<大约在冬季>,其他的歌看来给删掉了,可惜没看到!看来扬州那天挺热,小哥满脖子都是汗呀!不过那天嗓音状态还很不错!
Originally posted by 西北风 at 2006-9-3 11:08 AM:
刘哥,徐州定了吗?你
我肯定去~~~但是要单独行动
看了  看了
不是很过瘾!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by fatboyman200 at 2006-9-3 03:46 PM:
我肯定去~~~但是要单独行动
刘总准备密会哪个美眉呀?

学子,注意了,这个探子的工作就交给你了,回头再出一个《疯刘徐州密会美女——特辑》,嘿嘿,肯定比湖老大——湖水那个还火!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-9-4 02:09 PM:
刘总准备密会哪个美眉呀?

学子,注意了,这个探子的工作就交给你了,回头再出一个《疯刘徐州密会美女——特辑》,嘿嘿,肯定比湖老大——湖水那个还火!
海妹JJ高见啊
往事随风。