返回列表 回复 发帖
Originally posted by lilei001 at 2006-8-24 17:43:
去年9.2新疆个唱俺进了前五,结果发挥不好,痛失上小哥个唱的机会,人生一大遗憾................................徐州的齐迷们加油哦!!!
估计徐州没戏
模仿秀只是为了宣传而已
永远的纯秦歌!
就是为了哄哄人啊???
[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
Originally posted by lilei001 at 2006-8-24 18:20:
就是为了哄哄人啊???
我们很理智的
已经不上当了
永远的纯秦歌!

不要枉下结论!

齐秦既然要来徐州开个唱,必然会有各种各样的宣传活动。大家作为小哥的歌迷,都在积极奔走为他的个唱宣传,我们新闻媒体做活动来替齐秦宣传,大家还有什么疑义吗?
更何况,已经告诉大家了,此次活动并不收取费用。又何从谈起骗人?
此次活动是完全公开化的,因为个别歌迷没有得到以前比赛的冠军,就来否认我们为齐秦个唱做的工作,未免太狭隘了吧!
再说,这次模仿秀活动是各位模仿者,又不是组织者,你们所说的骗人又怎么解释呢?

再一次诚挚的邀请各位感兴趣的齐迷前来报名!!!!!
nanni401
我报名!
他们说我原是一匹狼,年轻时颇像齐秦。
我唱得急聚杀伤力,有得一拼
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
呵呵  祝福草原大哥啦!!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by nanni401 at 2006-8-28 09:48:
齐秦既然要来徐州开个唱,必然会有各种各样的宣传活动。大家作为小哥的歌迷,都在积极奔走为他的个唱宣传,我们新闻媒体做活动来替齐秦宣传,大家还有什么疑义吗?
更何况,已经告 ...
楼主完全误会了!
个人觉得有些个别参加的人完全出于个人利益,和小哥没有半点关系,只要自己出名就行,并且演唱曲目都是小哥之外的曲目.并且能保证公平公正吗?
类似的活动很多,真的不忍心再受伤了!
等待  直到爱变成阴霾

感谢朋友们支持!!

既然是齐秦模仿秀,自然唱的就是齐秦的歌曲!!
既然是比赛,自然也就有输赢!!
输了,不代表不支持、不热爱齐秦!!
赢了,也不代表就是齐秦的忠实粉丝!!
给大家提供了这么一个和齐秦近距离接触的机会,各位齐迷为什么不珍惜呢?整天忙着订票制衣,为什么不忙里偷闲来和其他的齐迷欢聚,自我放松一下呢?
更何况,你们铁杆的齐迷都不参加,那么名额自然要落在其他参赛者的手里。到时有这个签名合影的机会,让齐秦知道获奖者并不是铁杆齐迷,徐州的齐迷形象要依靠谁来建立和维系呢??

再次欢迎大家踊跃报名!!!
没有费用!!!!
nanni401
Originally posted by nanni401 at 2006-8-28 16:44:
既然是齐秦模仿秀,自然唱的就是齐秦的歌曲!!
既然是比赛,自然也就有输赢!!
输了,不代表不支持、不热爱齐秦!!
赢了,也不代表就是齐秦的忠实粉丝!!
给大家提供了这么一个和齐秦 ...
注意你的语言
我们有我们爱小哥的方式
如果你不是因为这次小哥到徐州你会进我们的论坛吗?????
你是为了工作
订票制衣怎么了???
难道为了签名合影就去参加你的模仿秀啊!!

[ Last edited by 西京学子 on 2006-8-28 at 17:40 ]
永远的纯秦歌!

回复西京学子

相信在这里和我对话过的朋友们早就知道了,我曾经很坦白的告诉所有的朋友:我确实是因为工作的原因,才来到这里和大家认识的。发现了大家的热情后,我也就经常抽时间上来和大家对话。
我并不是铁杆的齐迷,我更希望给我徐州所有的老乡,尤其是齐迷朋友,创造更多的和齐秦接触的机会!!!
齐迷是干什么的?不就是因为喜欢齐秦的歌声、了解齐秦的为人后,愿意一直支持、鼓励、拥护齐秦的吗?
我并没有觉得买票、制衣有什么不对,从我的语言中,你如果看不懂我表达的意思,只能说你的水平确实有限!!!而且,作为一个并不成熟的男士,你的心胸也确实并不宽阔!!!
“草原大哥”在通灵翠钻齐秦见面会的时候曾经跟我商量,是否能在我的专访节目中,增加齐迷和齐秦的互动环节。由于时间紧迫。草原大哥并没有把他的意图说完,但是我看到了他和现场朋友的热情。
采访环节本已经定好,是我们自己的专访,齐迷只有短信的互动。我也是和领导一再建议,给大家留出机会。不仅咱们徐州的齐迷有了和齐秦长谈的机会,远在广西的齐迷也参与到了节目中。换句话说,你不想要小哥的合影、签名吗?
我并不认为我违反了什么原则,或者刺激了大家。我只是抓紧一切可以让齐迷和齐秦近距离接触的机会给大家!!毕竟小哥可能只能来徐州这一次!!
希望更多的朋友能够理解!!!
nanni401