返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2009-2-27 19:41 发表

四国賽连胜两场类。。
唉,其实还是不关心中国足球的事,根本就不知道什么四国赛,所以感觉上是国足整天输球
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪

回复 14# 的帖子

现在我们球迷的最低的底线是只要能赢球就可以了,越南队是亚洲中都很差劲的球队.我们赢了人家我想大家都觉的没有什么值得庆祝的吧,何况我们的足球环境,我们的球员工资是他们的好多倍啊!
原帖由 ccxcykl 于 2009-2-27 21:41 发表
现在我们球迷的最低的底线是只要能赢球就可以了,越南队是亚洲中都很差劲的球队.我们赢了人家我想大家都觉的没有什么值得庆祝的吧,何况我们的足球环境,我们的球员工资是他们的好多倍啊!
中国现在与越南同一级别吧?至少是差距不大吧?看非法的排名,中国只比越南高31位。
104 China PR

135 Vietnam

我们在看非法的排名。
1 Spain

32 Scotland

第1的西班牙与第32的苏格兰,两队相差正好也是31位,也正可以做比较。

西、苏两队历史上交手共6次,2胜2平2负,进、失球数一样,双方各无便宜好占。

同样是相差31位,世界排名第1的西班牙与世界排名32位的苏格兰历史战绩持平。
我们的球迷对于亚洲足球现状对于越南队的现状是否太自大了??
中、越两队排位差31位,能6:1取胜,历史上对越保持不败,也是国足尽力了。
中国不是世界强队,还没到想灭谁就灭誰的地步 。
西班牙若胜苏格兰,西国球迷肯定会庆贺一番,中国胜越南为什么就不值得庆贺???同样排位差31啊。。

回复 23# 的帖子

不太同意你的计算方法.起码大家有个共识,,,,,,偶然欧洲无弱队啊

回复 24# 的帖子

你还不知道吧,填写是出了名的中国足球爱好者

回复 25# 的帖子

是吗? 呵呵那啥时我们可以讨论一下足球了.

回复 26# 的帖子

很不错啊,论坛里也有好多球迷呢!
[quote]原帖由 填写 于 2009-2-27 22:35 发表

中国不是世界强队,还没到想灭谁就灭誰的地步 。
西班牙若胜苏格兰,西国球迷肯定会庆贺一番,中国胜越南为什么就不值得庆贺???同样排位差31啊。。
/quote]
可怜的国足粉丝啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
现在只对世界杯还有点兴趣,明年可以看看。
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 ccxcykl 于 2009-2-27 23:27 发表
不太同意你的计算方法.起码大家有个共识,,,,,,偶然欧洲无弱队啊
“共识”能说明什么问題?模棱两可的“共识”能比实打实的数据更客观??啥叫“偶然欧洲无弱队”??反过来是否可说“偶然亚洲无强队”?,亚洲都无强队了,还拿自己个儿中国队是见谁灭谁的强队啊?能胜越南奏不错了。