返回列表 回复 发帖

徐州齐迷紧急求助!!

徐州演唱会的准备工作紧锣密鼓的进行中,在南京现场我们弄的两个发光字"齐秦"是很抢眼的,徐州这场准备继续风光一下,原本打算用LD灯的形式,但是徐州这里没有弄这玩意的.在网站上找了几家都闲要的太少不接.所以现在计划遇到困难,求助所有齐迷共同想办法解决!!谢谢!!
永远的纯秦歌!
恐怕战鼓和森哥这次又得忙活起来咯,阿有什么需要做苦力的事情啊?我们这些小杆子尽量做点贡献才行哦!
往事随风。
Originally posted by 清溪桥 at 2006-8-26 15:16:
恐怕战鼓和森哥这次又得忙活起来咯,阿有什么需要做苦力的事情啊?我们这些小杆子尽量做点贡献才行哦!
有事找战鼓
永远的纯秦歌!
那个发光"齐秦"得很大吧???
可以去灯具超市转转呀???
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2006-8-26 16:06:
那个发光"齐秦"得很大吧???
可以去灯具超市转转呀???
那个是一个一个小发光体拼起来的
永远的纯秦歌!
不懂帮顶!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
找做招牌的地方就可搞掂了,还实惠。。。或问问发烧。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-26 16:57:
那个是一个一个小发光体拼起来的
你可以考虑用亮的反光纸来做做看~

那个闪的小灯代价太高了~
Originally posted by 清溪桥 at 2006-8-26 15:16:
正好我没有时间去帮忙买,就你去吧:)
Originally posted by 晓秦 at 2006-8-26 22:13:
你可以考虑用亮的反光纸来做做看~

那个闪的小灯代价太高了~
如果用荧光棒效果肯定不怎么样
永远的纯秦歌!