返回列表 回复 发帖

小哥今日抵徐!!

齐秦将于今晚抵达徐州,为演唱会做最后的准备,届时,齐秦和他的朋友们将为徐州的歌迷献上一台丰盛的音乐大餐。

作为第一位在徐州开个唱的歌手,齐秦对于此次徐州演唱会十分重视。他从邀请演唱会的嘉宾到设定演唱曲目都做了精心的挑选,本次演唱会到场的都是齐秦多年的好友,可以说都是重量级嘉宾,而本次演唱会的曲目也都是齐秦出道以来最为大家所熟悉和喜爱的一些经典名曲。本次演唱会上,齐秦一手创办的虹乐队 6 名成员也将全部来徐,这在齐秦多年的演唱会中也是不多见的。明日,齐秦与虹 乐队成员陆续抵达徐州,灯光舞美也将抵徐并开始装台。 9 月 9 日 ,苏永康、张洪量、徐怀钰三位嘉宾也将陆续抵徐,并进行试音。

将全心演唱回馈歌迷厚爱
     齐秦在接受记者采访时说,艺人和歌迷就像鱼和水的关系,离了歌迷这个广阔的海洋,自己这条小鱼将无法呼吸。听说徐州歌迷为演唱会还专门组织了方阵。面对歌迷如此的厚爱,自己唯有全心演唱每一首歌曲,把自己对歌迷的感激之情融入到歌声中来回报歌迷。

齐秦寄语天下有情人
    今年对于热恋中的情人来说,可谓多情一年: 38 年才会遇到一次的 “ 双七夕 ” ,再加上年头年尾两个情人节。齐秦借这次徐州演唱会为天下有情人带来了一份额外的礼物,就是对天下相爱的情侣们发出的真情寄语: “ 爱如钻石,穿越时空,祝天下有情人终成眷属! ” 他祝愿天下有情人都能终成神仙眷侣,真爱都如钻石般穿越亿万年的时空,永恒不变。

[ Last edited by 西京学子 on 2006-9-8 at 12:30 ]
永远的纯秦歌!
学子的作业记得交啊,盼了好久了,终于要盼到啦!
姐姐代表去不了现场的华南的兄弟姐妹们先谢谢你哈!
真爱都如钻石般穿越亿万年的时空,永恒不变!!!!!!!!!!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-9-8 12:39:
学子的作业记得交啊,盼了好久了,终于要盼到啦!
姐姐代表去不了现场的华南的兄弟姐妹们先谢谢你哈!
知道瘦弱的原因了吧
永远的纯秦歌!
知道了!
终于盼到心爱的人了,辛苦你啦。
最近也把你这小骨架忙坏了,呵呵~~
终于换嘉宾啦~~
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by 日照雨下 at 2006-9-8 13:26:
知道了!
终于盼到心爱的人了,辛苦你啦。
最近也把你这小骨架忙坏了,呵呵~~
为了小哥
没办法啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by elfin at 2006-9-8 01:30 PM:
终于换嘉宾啦~~
什么意思?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-9-8 14:13:
什么意思?
指的是演唱会嘉宾
永远的纯秦歌!
学子,小哥这次的彩排是怎么安排的?