返回列表 回复 发帖

狼的部落看我给你的VCD了吗 那首齐秦的歌是什么名字啊??

还等着你给揭晓答案那  呵呵
哈哈  我看了 昨天下午终于有时间看了  
那首歌叫做<<追逐>>!!!  出自<<边界>>这张专辑.

谢谢兄弟!!!   结合着剧情,最终那两个兄弟同归于尽,那首<<追逐>>特别的有味道

谢谢!!!
等待  直到爱变成阴霾

相信大家都看过那张很老的VCD吧 <<五湖四海>>! 片尾曲是小哥唱的<<追逐>>

[ Last edited by 狼的部落 on 2007-1-3 at 16:09 ]
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-3 03:45 PM:
相信大家都看过那张很老的VCD吧 <<五湖四海>>! 片尾曲是小哥唱的<<追逐>>
我没看过!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 曹峰 at 2007-1-2 20:22:
还等着你给揭晓答案那  呵呵
兄弟需要继续学习了
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-4 01:15 PM:
兄弟需要继续学习了
有一说一 我真是不称职的小哥粉丝 但是小哥 在我的青春时光里是不可
磨灭的印记 那飘逸的长发 洒脱的风衣 酷酷的墨镜 真的是我青春永远的纪念 感谢在我青春的时光有小哥的陪伴 青春的时光 回忆起来无关悲欢 
那都是我一辈子最好的时光!~!~

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-8 at 02:50 ]
Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-3 03:44 PM:
哈哈  我看了 昨天下午终于有时间看了  
那首歌叫做<<追逐>>!!!  出自<<边界>>这张专辑.

谢谢兄弟!!!   结合着剧情,最终那两个兄弟同归于尽,那首<<追逐>>特别的有味道 ...
这部<五湖四海>看了不下10遍,感觉是一部男人的电影.可能女生看了会有
别样的感受吧.我的感觉:这部电影,男生和女生,观后的感觉一定反差很大
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-4 12:38 PM:
我没看过!
VCD的片尾曲两个声道是两首歌 另一个声道是崔健的<最后一枪>(完整歌词版本) 不知道是怎么回事 最好的解释:纯属巧合,绝对牛X. 哈哈
Originally posted by 曹峰 at 2007-1-8 02:38:
有一说一 我真是不称职的小哥粉丝 但是小哥 在我的青春时光里是不可
磨灭的印记 那飘逸的长发 洒脱的风衣 酷酷的墨镜 真的是我青春永远的纪念 感谢在我青春的时光有小哥的陪伴 青春的时光 回忆起 ...
我刚来论坛的时候,曾经和副院长因为:没有小哥正版cd算不算真正齐迷的问题‘研讨’过。
无论有没有他的正版cd,还是会不会他很多的歌,都不是最重要的,只要是真心喜欢他的歌,就够了。
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-8 10:23 AM:
我刚来论坛的时候,曾经和副院长因为:没有小哥正版cd算不算真正齐迷的问题‘研讨’过。
无论有没有他的正版cd,还是会不会他很多的歌,都不是最重要的,只要是真心喜欢他的歌,就够了。
说的好 新的一年 祝福我们的2007 心想事成 期待2007年1231
再欢聚一堂!!!!