返回列表 回复 发帖

[自言自语}喝大了的感觉真好!!

2007年1月1日  很好记的一个日子
我现在在房山区良乡   下班以后去一个亲戚家(一个舅舅家串亲戚  虽然不是
亲舅舅 但是比亲舅舅来往的还密切)吃饭  吃饭的时候喝了2瓶600毫升的啤酒
吃完了以后 随便的聊了一会  实在坐不住了 就在19:40来到了网吧上网
可能是感觉到  可以尽情的喝了  就到超市拿了4瓶600毫升的啤酒边喝边上
可能是喝的太猛了  不到一个小时就把3瓶半的啤酒都喝了
加上在舅舅家喝的 累计5瓶半之后  我就喝大了    酒劲涌了上来 感觉到自己要TT了  就急忙的往洗手间跑  开始狂 兔兔  感觉 真是一个爽啊   又找到了年少轻狂的感觉了
2007年的元旦  我自己过的挺好  痛快
最值得 记住的  就是 2007年1月1日  我喝大了
喝大了的感觉真好!!

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-2 at 00:23 ]

偶尔疯狂下,不错。

纪念的日子
应该有点意义
今天新年,有人提醒吃水饺不错。
吃了,感觉热乎/

理发了
要从头开始2007。。

呵呵
如果还在网吧,注意安全。
手机钱包保管好
喝大可以,损失了就不值得了。
新年快乐!
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
谢谢 您的祝福   现在醒酒了  还半瓶没喝完 要疯就一疯到底  把那半瓶也喝了
要疯就疯个彻底 哈哈  谢谢提醒   我的东西都很安全
也祝福您新年快乐  和论坛上的所有朋友   新年好!!!

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-2 at 00:47 ]

呵呵,握手!

有山东人的豪爽
不错
可惜了,昨天没有去K歌,没有领略你的风采。
下次吧
呵呵
开心点。。
喝的青岛大优?
哈。。
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
兄弟保重呀!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 北京冬雨 at 2007-1-2 12:53 AM:
有山东人的豪爽
不错
可惜了,昨天没有去K歌,没有领略你的风采。
下次吧
呵呵
开心点。。
喝的青岛大优?
哈。。
你怎么知道我是百分百山东血统的啊   我可以说真是山东人
但是 我的上一辈  我爸爸妈妈是当年的闯关东一族
我是在东北  黑龙江省齐齐哈尔市出生长大的
我的户籍现在也是 齐齐哈尔市
但是  应该说我的祖根  是山东省菏泽市单县
我感觉那里才是我真正的缘起
可但是 但可是  现在我表面上是   纯纯的东北人作风了  哈哈

不是喝的大优   喝的是雪花啤酒 600ML一瓶的
北京平谷产的   你这几天喝的怎么样啊  有机会一起喝  嘿嘿
Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-2 03:40 PM:
兄弟保重呀!!!
谢谢  我会的  你元旦 晚上 喝的好不???
酒量很高啊!
Originally posted by 曹峰 at 2007-1-2 12:44 AM:
谢谢 您的祝福   现在醒酒了  还半瓶没喝完 要疯就一疯到底  把那半瓶也喝了
要疯就疯个彻底 哈哈  谢谢提醒   我的东西都很安全
也祝福您新年快乐  和论坛上的所有朋友   新年好!!!

[ Last edited by 曹峰 o ...
我实在不理解喝酒的人互相拼酒的感觉,我是个没有酒德的人,谁的面儿都不给!自己想怎么喝就怎么喝。

曹峰兄弟,以后别这么喝了,酒大伤身啊!我从来都不借酒浇愁。

我永远记得头回猜火车聚会的时候,你大了之后在洗手间吐的七拧八歪,几个哥们儿扶着你,我都不敢跟你说话了。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-8 09:11 AM:
我实在不理解喝酒的人互相拼酒的感觉,我是个没有酒德的人,谁的面儿都不给!自己想怎么喝就怎么喝。

曹峰兄弟,以后别这么喝了,酒大伤身啊!我从来都不借酒浇愁。

我永远记得头回猜火车聚会的时候,你大 ...
都过去3年多 我自己也变化不少了  现在喝大了的时候不多了  
大一把也挺高兴  我这几天没借酒消愁啊   这几天挺高兴的 
我是高兴了喝  不高兴更喝 谢谢关心 我现在不怎么喝了 
就是逢年过节的时候喝点 姐姐新年这几天过的怎么样啊??

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-9 at 22:27 ]