返回列表 回复 发帖

新年几天来 自我的感悟!

2007来啦,希望我的家人,我的朋友,幸福快乐,把2006一切不好的事情全部忘掉。新的一年重新来过。我们又老了一岁啊,奔“三”了。该成熟了吧,呵呵。愿我所经历的一切使我更快成熟,心态更加的平和一些,遇事不要急躁,我给自己的忠告。沉淀自己,每个人经历的事情都不会白白经历的,坦白说2006我挺高兴的,生活充满阳光。其实快乐只是一种选择。既然不管怎么样都要生活下去,那么快乐开心的生活正是我们现在所需要的。如果人生一成不变,平淡如水,我们算不算是白活了?不管是好的还是坏的经历都是对我们的成长有帮助的,其实我挺信命的,命里安排好的东西,人力无法改变,那么只能往好的地方想了。经历的挫折越多,我们越成熟,以后会越成功。亲爱的朋友们,不管你们在过去遇到过什么样的困难,经历了怎么样的痛苦。忘记他们吧,虽然他们在我们的成长历程里留下了种种痕迹,可是我们不能改变过去,而且我们也从中得到了经验得到了教训,得到了快乐。有回忆其实是很好的,不是吗?新的一年,新的开始,一切重新来过,努力的工作,伤心的时候哭,开心的时候大笑。。。珍惜所拥有的一切,记住每个人的优点,帮助自己成长。。。。谢谢在我生命里出现的每个人,我爱你们!!!
永远健康快乐……
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生

写的真好

如果能够在聚会的时候
当着大家的面朗诵一下
那效果就更好了啊
哈。。

不错的感觉
欣赏
明天见。。
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
Originally posted by 曹峰 at 2007-1-10 10:26 PM:
2007来啦,希望我的家人,我的朋友,幸福快乐,把2006一切不好的事情全部忘掉。新的一年重新来过。我们又老了一岁啊,奔“三”了。该成熟了吧,呵呵。愿我所经历的一切使我更快成熟,心态更加的平和一些,遇事不要 ...
写的很好啊
小兄弟终于成熟了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
每天都在告诫自己:要从容、淡定、乐观、积极……

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 张海妹 at 2007-1-11 06:07 PM:
小兄弟终于成熟了!

"我不想,我不想,不想长大......"
呵呵,兄弟好真挚的感悟!!!
祝福我们每一个人幸福安康!!!

[ Last edited by 狼的部落 on 2007-1-12 at 19:34 ]
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-11 20:14:
"祝福我们每一个人幸福安康!!!

[ Last edited by 清溪桥 on 2007-1-12 at 19:49 ]
往事随风。
一直以为曹峰小兄弟二十出头的样子,没想到原来也奔三了啊,呵呵