返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-11 08:14 PM:
"我不想,我不想,不想长大......"
呵呵,兄弟好真挚的感悟!!!
祝福我们没一个人幸福安康!!!
兄弟,你喝大了吧?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
呵呵   大意大意

谢谢提醒
等待  直到爱变成阴霾

#

Originally posted by 放浪人生 at 2007-1-12 09:35 AM:
一直以为曹峰小兄弟二十出头的样子,没想到原来也奔三了啊,呵呵
现在别人问我的年龄  我都是回答:我是1980年5月21日出生的! 感觉这样方便啊
一辈子都不用改了  省得过个300来天还得算一下 哈哈
我是2009年预备役奔三 2010年正式成三!!!~!~!
你写的东西很真挚!
以你这样乐观的性格,没有闯不过去的坎,加油!
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-13 10:16 PM:
你写的东西很真挚!
以你这样乐观的性格,没有闯不过去的坎,加油!
谢谢您的鼓励!~!!大悲之后是大喜(我自己的亲身体会,有过很灰色的岁月) !!
就用两句很烂大街的话,说说我现在的状态吧:
不经历风雨怎能见彩虹, 阳光总在风雨后嘛!!!~@~@

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-13 at 22:43 ]

呵呵,可爱 的兄弟。。

知道你从良乡来,肃古从昌平来的时候
真的很感动
也很感谢你带来的礼花、面具、波浪鼓。。

你的开朗和活力深深感染着我们。。
特别精彩的一幕是在金库门口
你的礼花“砰”!一声绽放
大家惊呼:耶!!
哈哈。。开心
搞的海妹象个新娘子似的一头色彩亮丽的礼花碎沫。。呵呵

本来很替你担心
那么晚了回去多不方便啊
但是你的乐观开朗已经征服我们了。。

呵呵
加油!
身体不舒服没有陪你喝几杯,不好意思
下次一定补上
我的小老乡。。
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
Originally posted by 北京冬雨 at 2007-1-14 12:08 AM:
知道你从良乡来,肃古从昌平来的时候
真的很感动
也很感谢你带来的礼花、面具、波浪鼓。。

你的开朗和活力深深感染着我们。。
特别精彩的一幕是在金库门口
你的礼花“砰”!一声绽放
大家惊呼:耶!!
哈 ...
谢谢关心 挺方便的! 六里桥, 有的是 良乡返程车 出租车 黑车都有
我赶上什么车算什么 黑车 出租车 都坐过 才10元 便宜吧 嘿嘿
还要一同 感谢狼化石 把我送到了六里桥  谢谢!!

那是上苍的意愿吧  看来海妹姐姐 真的要穿上嫁衣 踏上红地毯了 

[ Last edited by 曹峰 on 2007-1-14 at 20:15 ]
^_^,曹峰说的好啊,这次聚会的每个人都留给我很多感动,难怪这几天会看见星星!北京冬雨的观察力很细哦!也很会总结!下次有机会再细聊吧^_^
猫最重要
新年祝福吧
写的不错
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
谢谢冬雨和曹峰的吉言:)希望我真的能在2007年披上嫁衣啊,这是小哥带来的福气啊!羞一个先*-*
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。