返回列表 回复 发帖

命中注定

http://miaoge.cjn.cn/UploadFiles/2008-12/111641355003.mp3

专辑:不打烊的小酒馆
发行:EQ唱片/2008

命中注定  

制作人、(Producer)∶胡海泉、秦天  
词作者(Word author)∶韩真真  
曲作者(An author)∶韩真真  
GUITAR∶韩真真  
录音工程师( Recording engineer )∶亚男  
录音助理( Recording assistant )∶文龙、谭坤、王韧  
制作统筹( Make pool)∶吕雯、蔡建峰、 亚男  
制作助理( Make to a assistant)∶李冉、文筱芮、顾晓宇  
INTEGRATED SERVICE∶王岩、浩楠  
录音室( Recording room)∶EQ arts Studio  
混音室( Mix the sound room)∶EQ arts Studio、蛐蛐造音工场  
混音工程师( Mix a sound engineer )∶秦天、吴波  
母带处理工作室( Deal with the operating room in master tape )∶EQ arts Studio、蛐蛐造音工场  
母带处理工程师( Deal with the engineer in master tape)∶秦天

明明电话都已经说关机  
还一遍一遍拨过去  
我宁愿装作是你故意  
想要给我生日的惊喜  

明明感觉你都不在关心  
还一次一次骗自己  
也许是我还不够努力  
才没有办法将你抓紧  

那些曾经的约定  
总逃不开善变的命运  
可我却无能为力  
叫我怎么挽留你的心  

命中注定要为你伤心  
越伤心你就越不在意  
是不是因为给的太容易  
所以才习惯不去珍惜  

命中注定要为你伤心  
这种力量我无法抗拒  
当事过境迁你什么都忘记  
我却还在留恋着你的甜蜜  

我想这一切都是命中注定

听不见吖...........
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
命中注定.....俺爱听秦歌
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
韩真真呀 还能想起抱起吉他在舞台上的样子...
听不到也...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
地圵修改好了。。

转一些评论

2008-12-11 05:41:54   来自: (张家口)

不打烊的小酒馆的评论   

实话说以前没关注过HZZ
  不过是听说很有实力
  这张专辑看来,确实还不错。
  非常独特很独特的声线,
  谱曲填词亦是不错。

ps.
  有没有人和我一样觉得专辑封面上的HZZ看起来像蔡依林。。。。
  化妆PS果然是无穷强大地。。

2008-12-11 15:39:58 chanchan:キミに歌った  

蓝调、爵士、民族、流行音乐,还有要死要活的苦情歌,她把自己榨的很干净。就连和郝菲尔Pk的临场发挥也给揉进去了。先不论有多少人神经叨叨的说他曲子抄谁了,又是向某某致敬了,单这专辑,算内地最近少有的良品了,一来是因为内地音乐界被消耗的太廉价,二来她这貌似抽了半辈子烟的嗓子的确有特色,三来我就是喜欢。。。。

蔡依林。。。汗。。你这是在骂韩真真还是骂蔡依林。。。

没骂谁额,只是客观评价嘛~~~

2008-12-11 22:42:35 chanchan:キミに歌った  
哈哈,长相得话,ps还真是强大。。。当年听叶子时候我看到她总有张飞得感觉。