返回列表 回复 发帖

[半个原创]如果没有球德,你还踢个头!

那天听老梁评球,
说到原来看中超联赛是警匪片,现在看是黑帮片了!
他可能说的也不太确切,
但是看看现在中国的男足,
出的事情,都让人不可思议,
这段时间又听说毛剑卿的打人事件,
不知道大家是怎么想的?
暂不说个人素质怎么样!
就看今年的中超联赛,一件一件的冲突事件,
如果不想踢了!就干脆解散吧!
让大家看热闹多丢人啊!
但,想一下,为什么这样的事件这么多?
是否应该从足协这里入手呢?
是不是应该整顿一下了?
估计没人敢动吧?
无语!
没办法,解散最好
因为中国足球,使俺现在对足球都没兴趣啦!
..
哈哈!沙发坐得挺稳啊!
是的,为什么央视要封 杀中超联赛?
其实真的是无奈的选择,我想起国安最火的那一年,
那一年我喜欢看足球了!
现在像高洪波那样的还有几个啊?
听老梁说的一段也挺有道理,封 杀也许不是一个办法,
为什么不用媒体的力量,去揭露足协上上下下的管理,
是该好好整一下了!
但我想,是不是没人敢治理啊!因为牵扯的太多吧

早就不看了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
中国足球不行是普及问题,与足协还真没多大关系。很多事其实需要各部门协调来办。。比如足球场的问题 。
国内大中城市中小学校有几个有足球场地的?荷兰的Twente大学有6个国际标准足球场,咱们的北大、清华还有复旦有几个?三所大学加起来都没6个国际标准足球场。荷兰总人口1320万,足球人口占到了总人口数的1/4左右,超过300多万人。中国13亿人,足球人口约10万。中国就这个基础怎么与足球强国比?

咱们的大中小学到是每个学校都有乒球桌。

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-12-4 15:55 发表
哈哈!沙发坐得挺稳啊!
是的,为什么央视要封 杀中超联赛?
其实真的是无奈的选择,我想起国安最火的那一年,
那一年我喜欢看足球了!
现在像高洪波那样的还有几个啊?
听老梁说的一段也挺有道理,封 杀也许不 ...
世界上最混乱的联赛是巴西联赛。其实中国联赛组织工作还不错,亚足联考核中国联赛排亚洲第三,是09年亚洲冠军杯3个满额参赛(4个队)国之一,另两个是日、韩。

央视所谓“封 杀”,估计也是自我炒作,CCTV一直是靠行政命令花小钱得大利,联赛转播市场化后都是公开竞拍的,上回CCTV没转,就是出钱没上海的文广集团多。

不能屎尿盘子乱扣。。

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-12-4 15:38 发表
那天听老梁评球,
说到原来看中超联赛是警匪片,现在看是黑帮片了!
他可能说的也不太确切,
但是看看现在中国的男足,
出的事情,都让人不可思议,
这段时间又听说毛剑卿的打人事件,
不知道大家是怎么想的? ...
昨晚还看漏了这一条,“又听说毛剑卿的打人事件”。其实这事与足协无关,球员代表俱乐部比赛,输球后纵酒打人,那就是俱乐部的事,还极有可能只是球员个人行为,为何?联赛结束,放假期间。只有国家队比赛日期间,那才是足协的事儿,比如奥运会上谭嵩望事件,那就该算足协身上。。

无德的好象不光是足球
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 填写 于 2008-12-5 01:44 发表
中国足球不行是普及问题,与足协还真没多大关系。很多事其实需要各部门协调来办。。比如足球场的问题 。
国内大中城市中小学校有几个有足球场地的?荷兰的Twente大学有6个国际标准足球场,咱们的北大、清华还有复旦 ...
足球场应该不是主要问题,只要有一个球  场地无所不在
再摆上两块砖  就可以比赛了   当然,这是针对业余的"野球"~~~~
可巴西有多少国际标准足球场,可人家的足球水平呢?!
足协在一群不懂球的行政官僚下,一直被"蹂躏"着~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2008-12-5 12:24 发表
无德的好象不光是足球
比如 CBA  比如刘伟~~~~~     
等待  直到爱变成阴霾