返回列表 回复 发帖
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-10-24 09:39:
那就来齐辣了个愿吧
很好吃.......
吃过都知道
是不是你请客?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
下次再去上海一定要尝下啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-10-24 09:39:
那就来齐辣了个愿吧
很好吃.......
吃过都知道
你是坐着说话不腰疼............
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2006-10-24 21:53:
你是坐着说话不腰疼............
草原兄,徐州<==>上海也不是好遥远的,你看我不是说来就来了吗?总有机会的.

我仅代表上海超级齐迷~~windflower~~,热烈欢迎您老人家!

[ Last edited by ~~windflower~~ on 2006-10-25 at 10:34 ]
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by lxy824 at 2006-10-24 12:33:
是不是你请客?
huohuo 来了就知道了
Originally posted by lxy824 at 2006-10-24 11:33 AM:
是不是你请客?
我请客,就不知谁埋单?
这次在四川锻炼了一下吃辣,估计有实力去齐辣了···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
期待再聚会 在齐辣呀  去过三次啦 不过还是想去
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
芒果是不是想换口味啦?大闸蟹如何?
大闸蟹 快了 这个周六和一群朋友先去探风吃去   回来汇报工作  
然后准备华东齐迷螃蟹聚会 呵呵!!!  感谢组织的信任和期待  !

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-10-26 at 18:00 ]
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
同志们,11。11是齐辣店庆拉,大家作好准备吧~~~~~~