返回列表 回复 发帖

谢谢各位的支持

我将百度齐秦吧最后一贴转过来  

1  再见了,齐秦吧!http://www.chyichin.net,见!  
  杰吧的吧主们,你们点点 Jerry888的所有发言就知道他是什么样的人!
鸡肠小肚,子自以为是,连杰迷翻唱王杰的歌他也教训人家,打击人家的士气,这样的人是什么素质??
其他的我不多说了,为了齐秦吧的清净,我不会再到齐秦吧了,那些没素质的就再去闹吧!闹吧!

再见了齐迷,在百度没有还我公道前,我不会再到齐秦吧,你们会怀念我的!
我是带着轻松的心态离开齐秦吧,因为我不用为了删贴封人,不用为了担心齐秦吧被捣乱而烦恼了!
欢迎喜欢邓丽君的齐迷到君吧和我交流,我是什么素质的人你们在那里会找到答案!

齐秦中华歌迷会是齐迷交流的好地方http://www.chyichin.net,到那里去吧,那里有良好的交流氛围,你们会喜欢的!

再见了,齐秦吧!  

作者: 发烧     2005-6-12 15:39   回复此发言
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
喜欢谁迷谁是很个性化的事,他们这么争永远分不出个你我高低,真的非要分高低那也得的有个考量的标准,比如销量,比如演唱会次数等等,蛋就这个品判的标准估计都难以达成共识,所以说没啥好争的,空浪费时间。
那都是些小毛孩儿,又没礼貌又没教养,说白了懂个P丫。你和他们不是秀才遇见兵嘛,没啥好计较的,还是这里好!
微信公众号:风在迥途
Originally posted by jll8175 at 2005-6-11 11:03 PM:
百度~~基本很少去过,不熟悉那里,人多嘴杂,有种逛夜市的感觉............
这里才是家嘛...............
我想嘴三只手表示赞成

呵呵

呵呵,百度管理员竟然将我11楼的告别贴也删了,无言!
夜市不会再逛了,这不是回家了吗?
向各位老大学习呢!
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
16楼(即我还是我自己-一个蓄意捣乱的人,shanlu注)!别以为我不知道你是谁?你搅了百度齐秦吧就算了,还要闹到这吗?当时不是你广州IP和杭州的ID匿名骂齐秦我会骂你们这帮杰迷吗?我已经不在摆渡了,你还不罢休吗?
请你自重,这里是中华齐秦歌迷会,不是你们撒野的地方!

[ Last edited by shanlu on 2005-6-16 at 09:14 ]
Originally posted by 我还是我自己 at 2005-6-14 11:33:
你如果有眼睛的话
这么长时间看下来
无论是这里还是百度
...
最后送你们齐迷一句话
这个世界不是翘翘板,你踩低了另外一头,也抬高不了你那头
呵呵,这口气好熟呀!仿佛又见到不久前那位口里污言秽语的“先生”了!

我还是告诉你上次我的那个观点:华语流行歌坛第一人是罗大佑(虽然我不喜欢他的声音),而你那个偶像歌曲缺乏内涵(虽然我很喜欢他的歌),你倒说说看:我踩底了哪头,翘高了哪头啊?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 97新狼 at 2005-6-14 12:34 PM:
斑竹把15,16楼删了,把“我还是我自己”封了
兄弟们不要内杆
我们要分清谁是我们的兄弟,谁是真正的齐迷!对于15楼它是不甘寂寞,换了个面具又来捣乱,它的前身应该就是”孤鹰和狼“,它妄想卷土重来达到它不可告人的目的,可是它还是露出了禽兽的尾巴,该封的不能犹豫,请斑竹明鉴!
15楼想挑战我们广大齐迷的智慧和勇气!
我们答应它吗?我们回避它的挑战吗?
齐迷应该团结!团结才有力量!
没必要为这种人品的人浪费口舌!