返回列表 回复 发帖
D
准吗?你们都挺准,我好像不是诶
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
D、适合的工作:当老板、记者你有将构想实现的能力!此类型的你能将化为实物,发展创造性的才能。灵光一现的想法或许就是一切的开端,要加以重视,将想法记录或定下来。无论服装、配件或是大型活动,将觉得“或许很有趣”的想法加以具体实现吧。
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
、适合的工作:秘书、外交人员你有运用外文的能力!此类型的你若能磨练语言能力就能发挥潜在才能。能够在工作上自由运用以英文为首的各种外文的能力,在此后将会变得更加不可或缺。从今开始确实努力,将能开创广阔的未来,请你从最普及的英文开始吧。

啊哟...
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
呵呵! 适合当老板、记者
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
D、适合的工作:当老板、记者你有将构想实现的能力!此类型的你能将化为实物,发展创造性的才能。灵光一现的想法或许就是一切的开端,要加以重视,将想法记录或定下来。无论服装、配件或是大型活动,将觉得“或许很有趣”的想法加以具体实现吧。
切,好象搞来搞去一共才几种工作!这个是骗人的东东吧!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
我也觉得有点像
黑夜是我们的舞台,我是舞台的主角
C、适合的工作:秘书、外交人员你有运用外文的能力!此类型的你若能磨练语言能力就能发挥潜在才能。能够在工作上自由运用以英文为首的各种外文的能力,在此后将会变得更加不可或缺。从今开始确实努力,将能开创广阔的未来,请你从最普及的英文开始吧。

晕.....准吗???
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02