返回列表 回复 发帖
徐州演唱会的成功有着我们的热情
  隆重参加合影介绍方阵成员
   前排左起: 西北风    学子同事     学子女友    西京学子   ~~windflower~~     北京齐迷(长期潜水)    晓秦    行云流水    静听风吼
   中排左起: 草原夫人    老沫    雪狼    雪狼女友    四季飞雪夫人    安妮    战鼓    战鼓领导    与秦共舞    北京齐迷    草原
   后排左起:  风流人物(副院长老刘)    清溪桥    sealovesand     四季飞雪
  因为演出结束后好多方阵成员赶回去上班,所以有些没参加聚会
  徐州演唱会有你们才会如此精彩!!

[ Last edited by 西京学子 on 2006-10-11 at 20:20 ]

永远的纯秦歌!
Originally posted by 行云流水 at 2006-10-11 20:09:
沙发沙发!呵呵,居然还有比学子沉得住气的
小妮子闹事啊
永远的纯秦歌!
徐州演唱会的满月照,嘿嘿
Originally posted by 西京学子 at 2006-10-11 20:30:
小妮子闹事啊
谁闹事啊,看不出来是夸你会整事啊.记得谁曾说,按照学子的速度可以热闹到小哥下次演唱会
Originally posted by 行云流水 at 2006-10-11 21:13:
谁闹事啊,看不出来是夸你会整事啊.记得谁曾说,按照学子的速度可以热闹到小哥下次演唱会
天呢
我有那么大本事吗
永远的纯秦歌!
精彩精彩!!!
学子,有你的!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2006-10-14 20:42:
精彩精彩!!!
学子,有你的!!!
俺是盗版啊
永远的纯秦歌!
天呐,同志们还有多少藏着捂着掖着的珍品啊?
都痛快地拿出来与大家分享吧!!!!!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-10-16 09:39:
天呐,同志们还有多少藏着捂着掖着的珍品啊?
都痛快地拿出来与大家分享吧!!!!!
啊哈
庆功宴的独家要看吗?????
永远的纯秦歌!
就是就是,不要藏私啊