返回列表 回复 发帖

齐秦参加交通台13周年晚会将于2月 7 日(周三)晚19:35 BTV-2播出

齐秦参加交通台13周年晚会  

本期《唱响2008》将播出北京交通台13周年台庆晚会,FM1039的全体主持人和听众朋友欢聚一堂,共同祝愿北京交通广播13周岁生日快乐。

今年交通广播台庆演唱会的主题定名为“我们的家”,除了多才多艺的交通台主持人有精彩表演之外,还有来自本市出租、公交、地铁等交通行业和首都交警的代表倾情献歌,齐秦、羽泉、沙宝亮、陈明、李慧珍、戴娆、阿里郎等著名歌手也到场助兴,用歌声表达着自己的祝福,《有我陪着你》、《比多更多》、《那些花儿》、《寻找李慧珍》、《情花》、《我用音乐来说话》、《绽放》、《偏爱》、《男人的苦》、《翅膀》、《月亮代表我的心》、《永远相伴》……一首首动听的歌曲使台下掌声不断,气氛异常热烈。

1993年12月18日开播的北京交通台至今已经走过13个风雨春秋,交通广播立足首都交通,时时关注北京人的出行感受。在及时传递专业新闻信息的同时,交通台充分发挥新闻媒体在社会生活中的独特作用,热心发起并参与各种社会公益活动,为推进社会文明进程做出了不懈努力,在广大听众当中享有极高的知名度和美誉度。

节目将于2007年2月 7 日(周三)晚19:35 BTV-2播出。

(消息来源:北京电视台)
猫最重要
又是收不到的台~
试试网络电视呢,
pplive之类的
猫最重要
小哥只唱了一首“月亮代表我的心”,大约在节目进行到一个半小时左右(如果电视台不做剪辑的话)。
我看见黑夜里一道闪电在聚结,那是齐秦的歌在远处............
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-27 03:55 PM:
试试网络电视呢,
pplive之类的
你用pplive吗?自从去年底他们出新版本后,我就没正常看过一次节目,总是卡,邪门了。
我看见黑夜里一道闪电在聚结,那是齐秦的歌在远处............
我总在想:所有华文歌手里,能把别的著名歌手(如邓丽君)广为人知的经典作品(如《月亮代表我的心》)进行翻唱演绎,并马上广受各界认可从而成为自己的经典作品,甚至影响力一举超过原唱的,除了齐秦,还有谁?
周杰伦(们)这辈子肯定没指望了……
张学友似乎沾边(如《吻别》),但只差一点:其成功,是因为大家当时没听过原唱(日本)。而就这一点之别,就差之千里!只能和剽窃小哥的屠洪刚是一个级别。
郑秀文(们)等更只会因翻唱而引来原唱(韩国)刻薄的提醒。
而即便是唱功了得的王菲(我很尊敬与欣赏),也没能做到将因自己喜爱而翻唱的邓丽君作品(如《明月几时有》)真正变成自己的,和经典的。
只有齐秦……

[ Last edited by 狼化石 on 2007-1-27 at 21:38 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
要顶~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-27 09:29 PM:
我总在想:所有华文歌手里,能把别的著名歌手(如邓丽君)广为人知的经典作品(如《月亮代表我的心》)进行翻唱演绎,并马上广受各界认可从而成为自己的经典作品,甚至影响力一举超过原唱的,除了齐秦,还有谁?
...
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
Originally posted by cinderella17 at 2007-1-27 09:22 PM:
小哥只唱了一首“月亮代表我的心”,大约在节目进行到一个半小时左右(如果电视台不做剪辑的话)。
我可能不一定会看,每次有这样的节目,我总是在想:为了看了一眼他,有必要浪费那么多时间看那么多不想看的人和节目吗?有必要吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我们这儿收不到BTV-2,只能收到BTV-1,遗憾!