返回列表 回复 发帖

Kimky雨JJ生日快乐

雨JJ最近比较少来论坛了哦....

生日快乐!永远都开心!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
雨,生日快乐哦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
亲爱的,呵呵,生日快乐:)

以后好好照顾自己的身体,人的身体最重要,希望感冒快快好!

生日蛋糕有我一份就好,我可爱吃了!哈哈
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
今天也是俺的生日,。。
炉子哥哥也生日快乐!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
祝今天生日的大哥
健康、平安、吉祥
可笑,可笑 既然不想受伤害,为什么自己却要伤害自己................
GGJJ生日快乐!!!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
妹妹,生日快乐!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
谢谢小鱼,湖水,咖啡,遥遥,香,海妹  的祝福 ^_^

老炉哥哥生日同乐呀^_^

虽然很少上网了,但有空的时候还是会常回来看看的,因为这里永远有我思念的人^_^

您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
送你们^_^

您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02