返回列表 回复 发帖

[提问]谁能说出小哥是从何时这样拿话筒的?

比较新的齐迷都知道,小哥拿话筒的方法很飘逸,四指与拇指轻轻对捏而已……
比较老的齐迷都记得,小哥拿话筒的方法很狂野,四指紧攥话筒,而拇指挡在嘴前……
那么,提问:谁能说出,小哥这一巨大变化是从何时开始的吗?以及这一变化是为什么吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
如今的小哥……

[ Last edited by 狼化石 on 2007-3-22 at 11:24 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
当年的小哥!

[ Last edited by 狼化石 on 2007-3-22 at 11:14 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
如今的小哥啊……

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
当年的小哥呢!

[ Last edited by 狼化石 on 2007-3-22 at 11:31 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
化石兄的提问,俺不知道
但是照片很漂亮
几张照片一对比  唉  岁月不饶人呀!  小哥保重!
等待  直到爱变成阴霾

我也早就注意到了,但是原因不晓得
思念是一条路,长长的没有尽头。。。
原因就是岁月的磨砺啦!
原先狂放不羁的性格和如今历经沧桑后的平和,体现在平时的点滴细节上就是这样啦!
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦......

Originally posted by 狼化石 at 2007-3-22 11:07 AM:
比较新的齐迷都知道,小哥拿话筒的方法很飘逸,四指与拇指轻轻对捏而已……
比较老的齐迷都记得,小哥拿话筒的方法很狂野,四指紧攥话筒,而拇指挡在嘴前……
那么,提问:谁能说出,小哥这一巨大变化是从何时开 ...
早期的小哥,年轻人嘛,都好扮酷,所以免不了“装腔作势”!免不了拿个“范儿”!那个时候他也当的起,有那个才嘛!

后来的小哥,已经是歌坛大哥一级的人物,从作品数量和质量上来说,已经足可以“笑傲江湖”了!用不着再“装”了!所以回归到最质朴、最本来的状态,“真水无香,真人无名”嘛!

我记得97年北京演唱会的时候,好象就已经这样了,再有2000的北京5-27演唱会和天津演唱会上也是如此。因为他从《边界》发行开始,我只在凤凰卫视上见过他,后来在北京已经是97年的事了!

可能年代太久远了,我记的也不是很清楚呢。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-3-23 09:53:
早期的小哥,年轻人嘛,都好扮酷,所以免不了“装腔作势”!免不了拿个“范儿”!那个时候他也当的起,有那个才嘛!

后来的小哥,已经是歌坛大哥一级的人物,从作品数量和质量上来说,已经足可以“笑傲江湖 ...
要说转变,应该比97年早。我的图片资料证明,至少在91年狂飙时,小哥的姿势就已经变了。因此那个转折点还应该更早……

[ Last edited by 狼化石 on 2007-3-23 at 16:50 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒