返回列表 回复 发帖
雨的今生所以有了悲剧的个性……

但愿雨季不再来!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我爱去两峰之会 因为那里的风最大  我不爱说话 因为我来自垭口
两峰交会的垭口 是风的故乡  每当月落在大地 我独坐静听风吼
他们说我原是一匹狼 曾在不安的岁月中迷失  
他们说我原是一匹狼   曾在不安的岁月中迷失
唱一首歌叫做生命 却不知生命为何  
唱一首歌叫做生命 却不知生命为何
那里是那里是 那里是风的故乡

我也来接一句吧!就像今天的大风!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
3月3日从北京到重庆,从北方到南方,北京飘着小雨,树还在冬眠,重庆已是山花开满天,漫山遍野的李花、梨花、油菜花,让人目不暇接,心旷神怡。
在心里想念着北京的雪,虽然错过了这一场。
而重庆的雨,今天也已下了一天。

[ Last edited by jiang on 2007-3-5 at 16:02 ]
没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义
Originally posted by ..小迷.. at 2007-3-5 08:13 AM:
今天太阳到是大,风也大。冻死了。
哈哈,我下午出去办事,排队的时候给化石兄发了个短信:

今天阳光普照,都是杨光惹的祸!哈!以后再天气不好,你就再上论坛发帖子,或者给短信,召唤你表弟“阳光”,以慰天下齐迷!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-3-5 17:28:
哈哈,我下午出去办事,排队的时候给化石兄发了个短信:

今天阳光普照,都是杨光惹的祸!哈!以后再天气不好,你就再上论坛发帖子,或者给短信,召唤你表弟“阳光”,以慰天下齐迷!
感谢海妹将今天看起来的明媚太阳归罪于我……

沐浴冷冷的太阳,我只有咬着冷冷的牙,抱以两声长啸,不为别的………只为那传说中美丽的草原!
当心来自徐州的喷嚏!

[ Last edited by 狼化石 on 2007-3-5 at 19:14 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by jiang at 2007-3-5 04:00 PM:
3月3日从北京到重庆,从北方到南方,北京飘着小雨,树还在冬眠,重庆已是山花开满天,漫山遍野的李花、梨花、油菜花,让人目不暇接,心旷神怡。
而重庆的雨,今天也已 ...
jiang姐,抱一抱,20051231坐在我右边的姐姐~
Originally posted by jiang at 2007-3-5 16:00:
而重庆的雨,今天也已 ...
重庆哪里的?有机会见见啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈哈,湖水~~~
Originally posted by 狼化石 at 2007-3-5 19:12:
感谢海妹将今天看起来的明媚太阳归罪于我……

沐浴冷冷的太阳,我只有咬着冷冷的牙,抱以两声长啸,不为别的………只为那传说中美丽的草原!
当心来自徐州的喷嚏!

[ Last edited by 狼化石 on 2007-3-5 at  ...
今日天气特别晴好,果然阳光到了.................

是咬者冷冷的牙来的,带来了并不多见的零下5度.............~
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
果然徐州的喷嚏打响了!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒