返回列表 回复 发帖
爱也“国安”恨也“国安”,这句话只适用那些“铁杆球迷”,嘿嘿...我还是赞同“化石”所说的只有“冷眼”面对。

对了,好象有个新会员“客途秋恨”,欢迎欢迎。
[url=http://music.qq.com/static/onlinecd_index.html?g_iUin=642072001&cmd=viewOneCD&cdid=278][b][size=4][color=Red]music[/color][/size][/b][/url]
十年前我也比较喜爱观看甲A联赛,那是虽说不精彩,但不像如今的足球已经成了腐败,黑哨,打架,嫖娼,吸毒的代言了。
中国的体育集体项目没有值的去看的(个人的一点看法).我们的何时能与他人比比团体合作精神:何时能与他人比比国家荣誉感.远的不比,看看我们近邻日本,韩国.
我最爱看日本与韩国的足球比赛了,欣赏他们的团结,相互信任,相互合作的为了国家荣誉的拼搏精神.
中国足球在自己糟蹋自己!

虽然欧洲足球相当发达,但也应该有颗爱国的心(尽管这颗心已经被伤的遍体鳞伤)
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 往1事随风 at 2007-3-12 11:36 PM:
十年前我也比较喜爱观看甲A联赛,那是虽说不精彩,但不像如今的足球已经成了腐败,黑哨,打架,嫖娼,吸毒的代言了。
中国的体育集体项目没有值的去看的(个人的一点看法).我们的何时能与他人比比团体合作精神:何时 ...
现在男足是东亚小三子.......都是奥运战略惹的祸。

[ Last edited by 填写 on 2007-3-14 at 23:32 ]
Originally posted by 填写 at 2007-3-14 11:30 PM:
现在男足是东亚小三子.......都是奥运战略惹的祸。
是吗?那伊朗,沙特排第几?
Originally posted by 狼的部落 at 2007-3-14 10:51 PM:
中国足球在自己糟蹋自己!

虽然欧洲足球相当发达,但也应该有颗爱国的心(尽管这颗心已经被伤的遍体鳞伤)
就是有了爱国心才让我说真话,心不会再遍体鳞伤了.
楼主真的很爱足球啊,看的出来~

像中超,我看了就想骂人,实在是看不下去,难得现在中国足球还是有这么忠心的球迷支持.

楼主当时想不想骂人?
Originally posted by 往1事随风 at 2007-3-15 04:02 PM:
是吗?那伊朗,沙特排第几?
伊朗,沙特肯定不是东亚的
Originally posted by sophia.CHIN at 2007-3-15 18:55:
楼主真的很爱足球啊,看的出来~

像中超,我看了就想骂人,实在是看不下去,难得现在中国足球还是有这么忠心的球迷支持.

楼主当时想不想骂人?
呵呵  也说不上很忠实,只是抱一颗平常心来看球.
看看足协的那些狗屁官员吧!!!  怒言:"都回家卖红薯吧!"
看看中国女足,伤透的心是永远无法弥补的,不是女足姑娘的错,是足协那些混蛋的决策者与执行者们,07世界杯,08奥运会,呵呵,再这摸折腾下去,女足也逃不了男足的厄运!
   悲哀并祝福着吧!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-3-12 12:51:

喜欢体育;喜欢跆拳道;喜欢田径;喜欢篮球;更喜欢足球

在欧冠激战正酣之际,中超第二轮也开打了!!!
昨天是2007年中超"北京国安"第一个主场,对阵河南建 ...
还有人关注这个啊
阿门
永远的纯秦歌!