返回列表 回复 发帖

19岁少女在酒吧内离奇身亡 肚子肿胀发青(图)

花季少女酒吧神秘死亡

点击浏览更多最新图片

“她的酒量很好,一次可以喝上两斤白酒”
在酒吧的2小时里究竟发生了什么?家属决定今日尸检查明**
2月17日晚7点,在西街39号酒吧,都市迷幻的夜生活刚刚开始,眉毛高挑、身材微胖的女孩就是潘虹,她手举高脚杯,杯里盛着满满一杯淡**液体,伴随着劲爆的音乐一饮而尽。旁边三五个年轻男女一齐为她祝酒起兴,气氛十分热烈。潘虹一杯接一杯把洋酒倾倒进肚里,却没料到这是一个悲剧的疯狂开始。
潘虹的家属跟记者说,潘虹和王聪一起来到酒吧,两个小时后,想要回家的王聪不见了潘虹的踪影,随即在酒吧内外寻找。当晚11点左右,潘虹被发现昏倒在酒吧的厕所里,脖子发紫,肚子肿胀发青,已经不省人事。随即,酒吧保安人员拦了台的士,将潘虹紧急送往长沙市第一医院急救,医生从急诊室带出的却是噩耗,“潘虹死亡时间已经超过一个小时。”
死亡时间超过一小时
晚上11点30分,电话响起,“阿姨,快点到医院来,潘虹喝了酒,不行了!”电话里是王聪惊恐的哭泣声。还没听完电话,潘虹的母亲黄桂珍瘫倒在地。赶到医院时,潘虹已僵直地躺在手术台上,脸色乌青发紫,脖子也成块地发青,身体不同程度地出现肿胀。潘虹的母亲始终不敢相信,她对医生下跪,希望医生救女儿一命,可奇迹没有发生。
潘虹的姐姐潘煜说,当天晚上8点半,她还接到过妹妹的电话。可潘煜没想到这竟是姐妹俩最后一次通话:“那时潘虹显得很兴奋,说今天会带好吃的给我!”
从王聪和潘虹走散,到王聪在酒吧女厕所发现昏倒的潘虹,有近两个小时的时间。这两个小时中,潘虹是跟谁在一起,潘虹身上究竟发生了什么,记者找到王聪,但她始终闭口不答。
医生说死因有三种可能
19日下午,潘虹的家属拿到了医生的诊断书,死因一栏填写着的是死因不明,但是可以确定的是潘虹为院外死亡。医生推测,原因可能来自三个方面:窒息身亡;药物中毒身亡;酒精中毒。
至今,潘虹仍旧躺在医院的太平间,她究竟是怎么死的?由于事发时无人在场,答案无从知晓。邻居黄女士告诉记者,潘虹的酒量了得,一次可以喝上两斤白酒,酒吧里几杯兑了饮料的洋酒应该不至于致命。潘煜告诉记者,事后酒吧一直没人出面,手机也一直关机。
记者中午来到事发酒吧,但酒吧大门紧闭,对方电话一直无人接听。家属决定2月20日请法医验尸查明潘虹的死因,如果确定是中毒身亡,他们将通过法律途径要求酒吧方作出相应赔偿。
目前,长沙警方已经介入调查此事。(湖南在线-三湘都市报)
原帖由 白猫 于 2009-2-20 18:13 发表
19日下午,潘虹的家属拿到了医生的诊断书,死因一栏填写着的是死因不明,但是可以确定的是潘虹为院外死亡。医生推测,原因可能来自三个方面:窒息身亡;药物中毒身亡;酒精中毒。
...

哈哈哈啊哈哈~~~~
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
填写最清楚内幕啊?
死因一栏“填写”着的是死因不明……这句最搞笑
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 友善的狗 于 2009-2-20 19:27 发表
哈哈哈啊哈哈~~~~
严肃一点。

原帖由 填写 于 2009-2-21 01:21 发表

严肃一点。
填写就不严肃 咋办呀
原帖由 白猫 于 2009-2-20 18:13 发表
花季少女酒吧神秘死亡点击浏览更多最新图片“她的酒量很好,一次可以喝上两斤白酒”
在酒吧的2小时里究竟发生了什么?家属决定今日尸检查明**
2月17日晚7点,在西 ...
唉………………………………………………………………………!
就见不得这种香消玉殒的消息………………………………………
好好的女孩子,为什么要喝酒???为什么要抽烟???
烟酒赌毒,是人类四大杀手!沾上就好不了………也包括小哥。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-2-21 19:53 发表

填写就不严肃 咋办呀
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 狼化石 于 2009-2-21 21:00 发表

唉………………………………………………………………………!
就见不得这种香消玉殒的消息………………………………………
好好的女孩子,为什么要喝酒???为什么要抽烟???
烟酒赌毒,是人类四大杀手! ...