返回列表 回复 发帖

“中 华 民 国 共 产 党”发 声 明 陈 水 扁 堂 弟 欲 助 胡 锦 涛

http://post.news.tom.com/06000AEE220.html “中 华 民 国 共 产 党”发声明 陈 水 扁堂弟欲助胡 锦 涛

这是陈**堂弟陈天福的名片
台海网4月9日讯 台湾的“中华**”总**陈天福8日发出四点声明,表示他将竭尽所能协助中共总*****完成“两岸和平统一”的志业,陈天福并发起向世界华人征求“华共”党旗的活动。
中评社消息,陈天福是陈**的堂弟,“中华**”在3月31日已经获台湾“内政部”核准成立,成为台湾第147个政党。
陈天福表示,“中华**”的简称就是“华共”,在获得许可成立政党之后,他目前正在寻找“华共”党部的所在地,同时目前也正在设计网页当中,未来也将向电视台购买时段推出带状性节目,让台湾民众了解。
对于党务经费的问题,陈天福说,他将向世界华人募款,凡是认同“华共”理念的人,都可以用自己的1%,不管是月薪的1%还是年薪的1%,小额捐款给“华共”。
陈天福以一个大中华思想;三**义和社会主义两个旗子;统一大业、人人有饭吃、复兴中华民族做为华共的三个目标,号召认同他理念的人加入“华共”,不过他强调,他不会找台面上的政商人物,目前正在接触退休和卸任的政商学界人士,“到时候将是一群人站出来”。
陈天福说,在政策方面,“华共”初期将偏重青年和妇女政策。
陈天福发表四点声明如下:
一、本党成立目的是为了协助胡主席、胡总**完成历史使命,将以“和平、和解、和谐”的方式,竭尽所能完成“两岸和平统一”的志业,让“中华民族大团结,兄弟姊妹不分家”,创立新中国。
二、两岸和平统一,虽然对于台湾人民不是最好的结果,但目前却是唯一的选择,台湾人民没有选择空间,因此不能逃避,只能选择勇敢的面对;本党将尽其所能让台湾人民从认识开始到可以与沟通;未来两岸和平统一也需要经过台湾多数人民的同意,并得到“自治主权”、人性尊严、生活利益上的回馈确认。
三、本党是经济**、思想**的政党,是准备执政的政党,将带领台湾人民寻求一个适合台湾人价值的生存方式,突破两岸现状与困境,创新建立“台湾特色的社会、福利、人道、创新主义”,利用“计划经济”让台湾人民都有饭吃,重建快乐、幸福、健康的台湾;希望台湾人民的选择能得到应有的尊重。
四、**就是光明正大的治理,本党希望与有志一同的人民、友党、社团及各族群,尤其是妇女与青年展开合作联盟,铲除台湾社会的不公不义,反贪腐与维护两岸和平统一的言论自由,树立台湾人民引以为傲的人生价值。

海峡两岸。。。
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
祝中华早日统一
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
真的假的?
不会是山寨吧?
名片怎会用中 共的党旗图案?
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2009-4-10 09:36 发表
真的假的?
不会是山寨吧?
名片怎会用中 共的党旗图案?
阿佳呀!阿佳呀!名片上用的是中 共的党旗图案吗?

难道大名鼎鼎的阿佳先生也能犯如此低级的识别错误?
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
厉害
原帖由 箫古 于 2009-4-10 09:58 发表

阿佳呀!阿佳呀!名片上用的是中 共的党旗图案吗?

难道大名鼎鼎的阿佳先生也能犯如此低级的识别错误?
打错了,
是俺们伟大滴祖国国旗图案。

毛主席他老人家都难免犯错误,
您老就别鸡蛋里挑骨头了~

君声丽影,齐唱秦歌!
田鼠鸡纯粹是给寇老大找麻烦啊啊啊,
都警告不让发这种帖了了,
偏要发发发。
极其讨厌讨厌讨厌!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2009-4-10 10:28 发表
打错了,是俺们伟大滴祖国国旗图案。
毛主席他老人家都难免犯错误,您老就别鸡蛋里挑骨头了~
呵呵,知错就改还是好同志嘛

但是我严正声明:这是原则问题哦,可不是“鸡蛋里挑骨头”那么简单的

阿佳兄弟出现这等错误,我是拉兄弟一把,以免日后再出现更大更严重的政 治错误就后悔莫及啦!!

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2009-4-10 11:28 发表

呵呵,知错就改还是好同志嘛" />

但是我严正声明:这是原则问题哦,可不是“鸡蛋里挑骨头”那么简单的

阿佳兄弟出现这等错误,我是拉兄弟一把,以免日后再出现更大更严重的政 治错误就后悔莫 ...
不参加组织生活好多年啦~
君声丽影,齐唱秦歌!