返回列表 回复 发帖
哈哈  呼呼加油呀

就算打包也要去的呀  见见齐鲁大哥呀
等待  直到爱变成阴霾

偶想吃火锅捏
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
哈哈,四个小时太紧张的说。美女近12点才给偶打电话,急忙早退坐地铁去徐家汇私会了一番。靠,大冬天的,银家只穿一件羊毛衫外套一件马甲,年轻银就是猛的说。偶蹭了美女一顿肯德基,哈哈!

偶跟呼呼一起在街上走,不免又引来了一顿大眼瞪小眼,暴汗的说……

唉,白领就是爽啊,天天飞来飞去地,还说自己是穷银……

年后返回时,提前跟偶联系啊,哥几个再聚齐辣……
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-28 06:38 PM:
胡乱扒两口也行啊,之后打包。。。。注意,叫上阿佳,让他请客!!!
晕,刚看到这个,死B图还挺会安排捏,可惜这次是美女买的单,哈哈!

[ Last edited by gallin on 2007-1-30 at 14:43 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
下次不会也这么匆忙吧
Originally posted by claire at 2007-1-31 07:42 PM:
下次不会也这么匆忙吧
借問一下﹕不知claire是DD81的版主之一麼﹖記得DD的版主有一位也是以同名同頭像來設置ID的。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by gallin at 2007 1 30 14:39:
哈哈,四个小时太紧张的说。美女近12点才给偶打电话,急忙早退坐地铁去徐家汇私会了一番。靠,大冬天的,银家只穿一件羊毛衫外套一件马甲,年轻银就是猛的说。偶蹭了美女一顿肯德基,哈哈!

偶跟呼呼一起在街上 ...
肯德基啊,齐辣呢?????

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2007-2-1 09:29 AM:
肯德基啊,齐辣呢?????
美女时间紧,齐辣来不及的说。
靠,一个汉堡加一杯可乐,俺还木有喝完,美女就催着要走鸟……
Originally posted by xlz at 2007-2-1 24:
借問一下﹕不知claire是DD81的版主之一麼﹖記得DD的版主有一位也是以同名同頭像來設置ID的。
靠ID也有盗版大!同名或者同头像还有可能,两个都同就可恶了
Originally posted by 又痒又痛 at 2007-2-1 06:05 PM:
美女时间紧,齐辣来不及的说。
靠,一个汉堡加一杯可乐,俺还木有喝完,美女就催着要走鸟……
原来这个是阿佳的“盗版”马甲!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-2-2 11:43 AM:
原来这个是阿佳的“盗版”马甲!
哈哈哈!偶的马甲多了,看你的眼力了……
君声丽影,齐唱秦歌!