返回列表 回复 发帖

感谢南京众齐迷兄弟姐妹!!

虽然南京的行程非常紧张,但是我们真的要感谢兄弟姐妹们(对学子来说都是哥哥、姐姐了)的热情招待,虽然大家从未见过面,但是因为有小哥,所以我们没有感觉到陌生,对于湖水和我们来说可能更为难忘。谢谢战鼓哥、刘哥、真水姐、水岸姐、晓秦姐、湄儿姐、木木弟弟--------一群好兄弟!!
    齐迷万岁!!中华齐迷甲天下!!
   学子在徐州等着你们!!!!
永远的纯秦歌!
学子还真客气哦 表谢了 很快就是我们去麻烦你和草原了
虽然战鼓比较辛苦,不过他不在我就先坐坐沙发
[img]http://photos.gznet.com/photos/1237693/1237693-QL5zoR7pLd.jpg[/img]
Originally posted by 水岸127 at 2006-7-25 20:35:
学子还真客气哦 表谢了 很快就是我们去麻烦你和草原了
虽然战鼓比较辛苦,不过他不在我就先坐坐沙发
战鼓不辛苦我们不愿意啊
因为他上场的时候我们叫的比叫小哥还卖力
永远的纯秦歌!
其实应该说我和学子在722的奥体共同战斗过,就是没有机会照个面,下次,下次,坚决不放过机会
停驻的红颜miss狂奔的祸水,是我的错,是你错过
Originally posted by shenxiankuma at 2006-7-25 21:38:
其实应该说我和学子在722的奥体共同战斗过,就是没有机会照个面,下次,下次,坚决不放过机会
是吗!!
我在体育馆见到几个没加入我们的齐迷
永远的纯秦歌!
下次再把队伍拉大点~~~!
我们如果到徐州,学子一看这么多人就晕倒哦~
该学子发挥了,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-25 22:56:
该学子发挥了,哈哈
全力准备中
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-25 22:59:
全力准备中
加油哦!精神上支持你

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-25 23:00:
加油哦!精神上支持你
谢谢
永远的纯秦歌!