返回列表 回复 发帖
今天刚吃过 折耳根炒腊肉 回味无穷......

可惜这边的从来没有叶子
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 于余鱼 于 2009-5-16 23:20 发表
[quote]原帖由 蓝珏儿 于 2009-5-16 20:50 发表
花江狗肉 [/quote
  这个我喜欢
不知道你们吃的哪的花江狗肉。

前两年在贵州工作时,几次杀到花江镇去吃,那个味道不是镇宁、关岭、安顺的狗肉能比的。

不过,现在花江镇因新义——关岭的高速公路绕行,很多店换地方了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-5-16 23:28 发表
今天刚吃过 折耳根炒腊肉 回味无穷......

可惜这边的从来没有叶子
来不来重庆嘛,请你吃农村田间地头的野生的,有叶子的哦  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
北京哪里能吃到?
原帖由 蜗牛 于 2009-5-17 12:15 发表
北京哪里能吃到?
你可以到超市买一种叫鱼腥草的东西然后回家炒熟就吃到了
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
我们这野地里也有鱼腥草,可从没人把它入菜,入药到是地球人都知道的
原帖由 sglr317 于 2009-5-17 00:01 发表

不知道你们吃的哪的花江狗肉。

前两年在贵州工作时,几次杀到花江镇去吃,那个味道不是镇宁、关岭、安顺的狗肉能比的。

不过,现在花江镇因新义——关岭的高速公路绕行,很多店换地方了。。。
镇宁街上“陈老六”家的狗肉也很是不错滴   那个蘸水  想起口水就淌啊   湖水不来贵州了吗?
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
明明是说折耳根  怎么扯到狗肉呢!
爱护动物  坚决鄙视不爱护动物的高级动物

折耳根要吃就吃云贵川的野生折耳根,别的人工栽培的没吃头
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
原帖由 一个人喝酒 于 2009-5-18 01:17 发表

镇宁街上“陈老六”家的狗肉也很是不错滴   那个蘸水  想起口水就淌啊   湖水不来贵州了吗?
在镇宁待了两年,那里的狗肉都吃过的。最好吃的其实在个很偏的小巷子里,蘸水用的辣椒是六马的小米辣,是我吃过的最辣的辣椒了。。。

还是会去贵州,不过是陪夫人回娘家。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影