返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2007-11-15 12:25 发表

没研究过
这支陕西队原先是上海中远队,去年被卖到陕西的,球员构成大多是上海人。。中远曾夺得过中超第2名,但那是很久以前的事了。

原帖由 填写 于 2007-11-15 12:38 发表

这支陕西队原先是上海中远队,去年被卖到陕西的,球员构成大多是上海人。。中远曾夺得过中超第2名,但那是很久以前的事了。
偶知道是上海滴啊,但是明年危险不危险偶真8知道,没看中超就
..
原帖由 花开为你 于 2007-11-15 12:40 发表

偶知道是上海滴啊,但是明年危险不危险偶真8知道,没看中超就
不管是中超还是啥超,我都很久没看了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 放任_分离 于 2007-11-15 12:29 发表

不好说,就看俱乐部有啥动作了
小球会,少钱缺人,连个象样的梯队都没有,很难在中超混长久的。你看亚泰虽然也是小球会,但你看人家那梯队建设。。一水的青年近卫军,国奥适龄球员杜震宇、王栋、曹明、张宝峰,还有U17王鹏、黄洁都是亚泰制造,这些球员还都未到职员球员26-30岁黄金年纪,如此强劲的后备力量陕西有吗??估计今后五年内亚泰都不会是弱队。。

原帖由 填写 于 2007-11-15 12:47 发表

小球会,少钱缺人,连个象样的梯队都没有,很难在中超混长久的。你看亚泰虽然也是小球会,但你看人家那梯队建设。。一水的青年近卫军,国奥适龄球员杜震宇、王栋、曹明、张宝峰,还有U17王鹏、黄洁都是亚泰制 ...
填阿姨真是面面俱到啥都懂啊
..
哦........北京国安,我们永远争第一!
哦........北京国安,我们永远热爱你!

开头是:
绿茵场上呼唤着你的名字
绿色身影是我们的骄傲

暂时记起这些
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-15 16:25 发表
哦........北京国安,我们永远争第一!
哦........北京国安,我们永远热爱你!

开头是:
绿茵场上呼唤着你的名字
绿色身影是我们的骄傲

暂时记起这些
一声长叹~永远~争第一。

原帖由 填写 于 2007-11-15 12:47 发表

小球会,少钱缺人,连个象样的梯队都没有,很难在中超混长久的。你看亚泰虽然也是小球会,但你看人家那梯队建设。。一水的青年近卫军,国奥适龄球员杜震宇、王栋、曹明、张宝峰,还有U17王鹏、黄洁都是亚泰制 ...
还得看俱乐部的底气,人家一挖角就麻烦了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-11-15 17:51 发表

一声长叹~永远~争第一。
啥时改成永远是第一就行了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束