返回列表 回复 发帖

走屎运了!

刚才出去办事,正走在路上,沿途几只喜鹊叽叽喳喳的叫,让我想起小时候听“小喇叭”广播节目学的一首歌谣:
花喜鹊,叫喳喳,解放军叔叔到我家。
叔叔叔叔请坐下,听我说句悄悄话。
赶明儿等我长大了,也去参军保国家;
背长枪,骑大马,叔叔听了笑哈哈!

嘿嘿, 我正美呢,一只花喜鹊“忽喇喇”从我身边飞了过去!我只觉得眼一花 ,翅膀蹭了我胳膊一下就盘旋上天了,然后落到一棵树上,然后又是一阵叽叽喳喳的叫声,好象是它们在说些什么,又好象是在嘻笑着,我看了一眼就继续向前走了,抬手扶了一下背包。

忽然觉得哪里不对,一瞥眼间,发现左手袖口上多了一坨东西,稀呼呼蓝汪汪绿了吧叽的……妈呀! 鸟屎!正欲懊恼间,忽然想起这只鸟是喜鹊,联想到2008年是个好年头,再想起常常听人说走了狗屎运了!肯定会有好事发生,何况这可是喜鹊屎啊! 想到这儿不禁眉开眼笑,回头看了一眼那几只鸟,也许自己的爱情鸟就要飞来了吧? 哈哈哈……

我一路走一路笑,办完事回到办公室还笑个不停,再想想回来告诉大家一声,你们肯定也要乐开了花!想想看吧:从来没有人走了屎运还像我这么乐不可支, 就更觉得好笑了,我这是怎么了嘛,哈哈!今天真高兴!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
沙发.......
坐下来慢慢看~~~~~`
等待  直到爱变成阴霾

哈哈,恭喜海妹姐了,把你的鹊屎运也分我一点吧
..
那天我要踩狗屎
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
哈哈!恭喜海妹恭喜海妹!
有意思
呵呵
08年的第一便便~~~~~~~

恭喜海妹姐!!!
等待  直到爱变成阴霾

心里那个甜哦,
比吃了蜜蜂屎还甜
(不是我原话哦)
花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
原帖由 花开为你 于 2008-2-2 16:34 发表
哈哈,恭喜海妹姐了,把你的鹊屎运也分我一点吧
好呀,你也像我一样出去走路,专拣有喜鹊的地方走嘛
原帖由 边界城市的缺口 于 2008-2-2 16:35 发表
那天我要踩狗屎
祝小边好运!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 16:36 发表
哈哈!恭喜海妹恭喜海妹!
有意思
谢谢捧场哈!
原帖由 狼的部落 于 2008-2-2 16:39 发表
呵呵
08年的第一便便~~~~~~~

恭喜海妹姐!!!
谢谢捧场哈!你没事也出去转转嘛:titter
原帖由 hordia 于 2008-2-2 16:48 发表
心里那个甜哦,
比吃了蜜蜂屎还甜
(不是我原话哦)
请问, 蜂蜜是蜜蜂拉的屎吗?瞧瞧人家小蜜蜂,比人强多了,人拉的是臭屎,人家拉的是甜屎,还是让人吃的美滋滋的屎哦!

对了,忘了补充一句,俺拿纸擦的时候,特意凑到鼻子跟前闻了一下,真的不臭哎!:titter
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
赶快买彩票
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
鸟屎太口怖了