返回列表 回复 发帖

退群纪念日

长久以来,我疏忽了“爱工作就是爱上帝”的告诫,造成了不可挽回的损失!自己也很灰心……

痛定思痛,决心把好多QQ群全退了,只保留几个群,虽然我也是经常屏蔽,但因为总有事要联系,就留着吧。

MSN群转让给小鱼了,加了蔷薇和花花做管理员,希望她们能好好弄啊,玩的开心点儿。

博客圈实在无法退出,也无法转让,就加了部落和天使做管理员,加了几个经常发文的资深圈友。又仔细看了一些文章,加了一些精华!我自己的只加了4个,一是与小哥有关,一是转的好帖,一是有纪念意义的。

唉,虽然没到退休的时候,却已经有了退休的心态,不知道是不是我真的开始老了……

这些个群与圈,大多都与我生命中的导师——齐秦先生有关,有点不舍,有点难过,有点不甘,有点酸涩……

不知道以后,我该拿什么来爱你——小哥啊……
海妹姐,最近的我也总是恍恍惚惚的,工作上出现了一个很大的失误。
现在事情还不知道怎么解决,我已经做好了辞职的准备啦。
我们的工作都是不能疏忽大意的,可我这人天生就比较粗心
你也开心点!!事情已经发生了,我们只好去面对!
..
海妹退居二线养老啦?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
敢退华南QQ群我就跟海姑娘急。。。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MSN群转让给小鱼了,加了蔷薇和花花做管理员,希望她们能好好弄啊,玩的开心点儿。

偶做管理了吗?真晕
海妹开心些!
这破天会过去的!
原帖由 花开为你 于 2007-11-1 16:03 发表
海妹姐,最近的我也总是恍恍惚惚的,工作上出现了一个很大的失误。
你也 ...
花妹,你看咱们俩,脾气不太一样,性格方面真是太一样了,经历过的许多事也一样,最近出的事儿都这么接近 ,要不说咱俩好呢

我天生细心,唯独对工作粗心,谁让我天生数字不敏感呢?还有,我为人处事也粗心,工作老是慢腾腾的,还经常忘这忘哪的,经常在担忧中过日子,惶惶然不可终日,很少有特别放心的时候
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-1 16:19 发表
敢退华南QQ群我就跟海姑娘急。。。。呵呵
比二GG,人家已经退了嘛 别怪我哦
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-1 17:03 发表

偶做管理了吗?真晕
海妹开心些!
这破天会过去的!
花,蔷薇,谢谢你们了,多担待啊!

花,你也要开心些,工作没了也不可惜,反正你们头儿对你也一般,我也是,我们都是干两个人的活儿,拿一个人的工钱,好象到处都是这样,地位还不如前台呢,人家没啥事,也没比咱少拿多少,唉!
原帖由 张海妹 于 2007-11-1 15:36 发表
长久以来,我疏忽了“爱工作就是爱上帝”的告诫,造成了不可挽回的损失!自己也很灰心……

痛定思痛,决心把好多QQ群全退了,只保留几个群,虽然我也是经常屏蔽,但因为总有事要联系,就留着吧。

MSN群转 ...
海妹姐实在抬举俺,谢谢!  努力!  奴隶!  呵呵  (又拐到老郑了)

年龄不是问题,心态最重要!
退休?就算是那些到了年纪已经正儿八经退了休的,能对事事不闻不问吗?
也许是身心疲惫了,对现状不满足,重新审视,
那就好好生活吧!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2007-11-1 16:03 发表
你也 ...
用你们西安老许的话说:“没有什么能够阻挡,你对自由的向往!”
错就错了,辞就辞了,没什么大不了
反正还小呢,  再来 再来!!!
等待  直到爱变成阴霾