返回列表 回复 发帖

[纪念日]——俺当“姑姑”满月啦!

嘿嘿,今天俺当“姑姑”满月了!

俺们家“小公主”上个月春节的时候出生了,小屁孩子真会挑时间,2008年2月8日,多么巧合的数字啊!还真不愧是属耗子的,下午就不安分了,然后半夜开始折腾,凌晨3点多“哇哇”着来到这个世界上,嘿嘿,俺连懒觉都没的睡了,就急匆匆赶往医院。

看着这个美丽的小婴儿,我真不敢相信,以往在我印象中丑了叭叽的月子里的孩子,会长的这么好看!她安静的躺在那里,眼睛还没完全睁开,偶尔还发出一个甜美的微笑……

现在她慢慢长大一点点了,看上去是那么可爱,为这个家庭带来了许多欢乐,虽然大家都很忙,很辛苦,可是也乐在其中。看着这个粉嫩粉嫩的宝贝,我就想,她啥时候才能长大啊?啥时候才能叫我一声“姑姑”啊?啥时候才能和我一起玩儿啊?

宝贝宝贝快长大,长成一个美丽可爱的好姑娘……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
祝福哈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
恭喜,祝福!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返

嘿嘿!!!

恭喜恭喜啊!
等待  直到爱变成阴霾

照片照片.
世间若无双全法,宁负如来不负君。
压岁钱
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

我也要当姑姑了
..
呵呵,恭喜海妹!
坛子里的XDJM都在陆续或直接或间接地升位了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-9 00:18 发表
祝福哈
谢谢哦!
原帖由 7309 于 2008-3-9 00:39 发表
恭喜,祝福!
谢谢
原帖由 白猫 于 2008-3-9 07:12 发表
谢谢
原帖由 狼的部落 于 2008-3-9 11:58 发表
嘿嘿!!!

恭喜恭喜啊!
谢谢
原帖由 曲非烟 于 2008-3-9 17:50 发表
照片照片.
照片俺哥不让发,说,咱家的孩子没出阁,不让人看
原帖由 放任_分离 于 2008-3-9 19:09 发表
压岁钱
哎哟,大年初二生的,早给过100大元了!
原帖由 花开为你 于 2008-3-10 09:05 发表

我也要当姑姑了
提前恭喜花花
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-10 09:47 发表
呵呵,恭喜海妹!
坛子里的XDJM都在陆续或直接或间接地升位了
谢谢风花,俺是非常高兴滴!

前天三八节,俺已经灯尽油枯了快,自己都没舍得买啥东西,吃了一袋薯片、一份臭豆腐,就算过节了,给孩子买了小衣服和小袜子,心里倒也满足。

哎哟哟,她的小脚丫比我眼睛上的皮肤还要好, 小手手嫩的像笋尖一样
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。