返回列表 回复 发帖
先来一段
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-7 07:34 发表
先来一段
强烈支持老放的提议
到北京的时候姐姐一定要秀一下嗓音
姐姐的嗓音的确很温柔细腻的说。。。。
先献上蓝色妖姬一朵

花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
原帖由 张海妹 于 2008-3-6 13:17 发表
人    员:再吐芬芳,笑笑,海妹
交流方式:讨论,演唱,拍照
不对不对,海妹姐拉了样东西,不是说拍照吗,那照片哪里去了,我们对**相当感兴趣
原帖由 hordia 于 2008-3-7 09:18 发表

强烈支持老放的提议
到北京的时候姐姐一定要秀一下嗓音
姐姐的嗓音的确很温柔细腻的说。。。。
先献上蓝色妖姬一朵
这个好像是214用的哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
真羡慕海妹姐的生活,多丰富啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
谢谢所有回帖的兄弟姐妹了!感谢你们的支持! 你们对我好好哦

北京这种文化活动很多哦,小圈子一个圈儿套一个圈儿的,我不晓得外地是怎样,听说深圳的黄梅戏迷经常聚会,老子十分想过去看看,没钱没时间啊!

来北京看演出的,都会听到我唱戏的, 为了传承文化,我豁出去了,不跟你们要钱了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 jll8175 于 2008-3-7 11:57 发表
不对不对,海妹姐拉了样东西,不是说拍照吗,那照片哪里去了,我们对**相当感兴趣
看看这个姑娘,还有我们的合影,只有一张,那两张是她们在别的地方照的。

像不像韩再芬啊!太像了嘛!

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 放任_分离 于 2008-3-7 12:31 发表

这个好像是214用的哦
老放真够老土的
现在流行天天过情人节了
你不会进了世外桃源不知外面的世界了吧
海妹,送花来啦~~~

花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
原帖由 hordia 于 2008-3-8 14:29 发表

老放真够老土的
现在流行天天过情人节了
海妹,送花来啦~~~
谢谢仙子了!

这要是男生送的多好,俺这辈子只收到过两个人送的两朵玫瑰
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 hordia 于 2008-3-8 14:29 发表

老放真够老土的
现在流行天天过情人节了
海妹,送花来啦~~~
俺只知道外面的世界,不知道世外桃源