返回列表 回复 发帖
B、你暂时是小虾米中的一个,在论坛里游泳攒积分。虽然很羡慕那些有很多积分的人,不过你很现实的相信,毕竟网络还是网络,所以说你只是在做自己想做的事情,并不把自己完全投入到网络中去。这种虚实分得很清楚的精神很值得敬佩!

怎么好多人都和我的一样?
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
答案好象很单一哦
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海
A、呵呵,灌水发帖子是你的绝对爱好。这样的话,分数当然会很多啦,自然在论坛里大家都会把你当成大哥来看,没事找你来要要金币之类的东西,真是哀栽哀栽啊。不过偶尔会来一些美女帅哥之类的,那就……嘿嘿嘿……
新的手机号码: 13810234949
B、你暂时是小虾米中的一个,在论坛里游泳攒积分。虽然很羡慕那些有很多积分的人,不过你很现实的相信,毕竟网络还是网络,所以说你只是在做自己想做的事情,并不把自己完全投入到网络中去。这种虚实分得很清楚的精神很值得敬佩!
打扮自己,就是爱自己!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
不准不准
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
A、呵呵,灌水发帖子是你的绝对爱好。这样的话,分数当然会很多啦,自然在论坛里大家都会把你当成大哥来看,没事找你来要要金币之类的东西,真是哀栽哀栽啊。不过偶尔会来一些美女帅哥之类的,那就……嘿嘿嘿……
不准不准!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
、你暂时是小虾米中的一个,在论坛里游泳攒积分。虽然很羡慕那些有很多积分的人,不过你很现实的相信,毕竟网络还是网络,所以说你只是在做自己想做的事情,并不把自己完全投入到网络中去。这种虚实分得很清楚的精神很值得敬佩!

我还是只虾米!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!

一点也不准
D、你是论坛中的努力者,你可以完全把网络当成生命的一部分,在网络里与网友交流。这样可以使你脱离现实生活,得到自己现实生活中没有的一切。可以说论坛和网络是你的一种心灵寄托。你并不想把自己付于虚幻,只是你自己也无法控制自己的想法。
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02