返回列表 回复 发帖

对2年前齐秦给我的回帖的纪念

今天,上自己博客同时,突然想起去齐秦的BLOG转转,作了一次故地重游,而且找回了齐秦为我在“齐秦全集论坛”的发帖的题字那篇文章,感触良多良久!

自己至今都无法想象,当时的我本是对齐秦充满了失望而写下这么几句话,居然让齐秦看到,没想到还留下让我倍感忐忑的挚真感言!

其实,我早已忘记了这个帖子的具体日期。当我今天回顾我的历史性意义的贴子之时,才发现原来是2005年11月15日发贴,19日齐秦留言签字,整整两年了!没有所谓的有意识的自我纪念,更没有人直接或间接的提醒,但我今天全无准备的旧地重游,简直太巧了!我和齐秦真的很有缘分,我很幸运!

齐秦,你好!

Desperado

这样的日子,我定下一个纪念日
..
仿佛是昨天。。。

感动!!!!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想哭!
千红一哭,万艳同悲
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
有真迹就好了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-21 08:35 发表
想哭!
原帖由 张海妹 于 2007-11-21 09:15 发表
千红一哭,万艳同悲
为何要哭? 是不是也有什么留给你自己的遗憾啊?
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-21 10:08 发表
有真迹就好了
当时原始说原稿存在他那, 05年1231演唱会结束后本来找他要的, 但出了不浪事故, 没顾上也没好意思再要! 现在已不知在那里, 是不是还保存着都难说了, 遗憾哦~
有驴的心在就好,因为爱所以爱