返回列表 回复 发帖
两种菜,牛肉和素鸡
徐州的素鸡据说是很有名的啊

想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
这好像是叫什么地锅的吧
反正旁边的那东西不错

[ Last edited by 西北风 on 2006-9-12 at 08:57 ]

想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
这好像是毛血旺
记不清了

[ Last edited by 西北风 on 2006-9-12 at 09:00 ]

因狼群的作战能力较强
后期的菜就没法拍了啊
那盘红红的有辣椒的让我流口水了  想吃真想吃
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
呵呵,那个地锅饼不错,学子端着转了一圈,饼就没有了,后来又上了两盘
Originally posted by 行云流水 at 2006-9-12 10:59:
呵呵,那个地锅饼不错,学子端着转了一圈,饼就没有了,后来又上了两盘
可惜我就没怎么吃
永远的纯秦歌!
看着 流口水啊
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-12 13:03:
可惜我就没怎么吃
你啥时候不能吃啊?当然应该先外地齐迷后自己了
不过大家还是非常非常谢谢谢谢你和草原滴
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-12 12:36:
你啥时候不能吃啊?当然应该先外地齐迷后自己了
不过大家还是非常非常谢谢谢谢你和草原滴
还有许多的不足
希望小哥还能再来一次
让我们还能有机会在聚彭城
永远的纯秦歌!