返回列表 回复 发帖
原帖由 jinyi_jing 于 2007-12-9 08:37 发表
昨天最后一次和他通话,结束了,不会再对他有任何留恋,我为他付出得太多了,他不值得我这样爱他!!他不值得我为他掉眼泪!!善良也是有限度的。他这么伤害我,连一点愧疚之心都没有!我不恨他,不骂他,是想保 ...
看看你的ID,还保留着磨灭不掉的痕迹
我们的愿望往往和现实的差距很大
何必要勉强?
自己对自己好
比什么都强!
坚强些吧,说句心里话,放了自己,也放了他吧!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 BBBB2222 于 2007-12-9 09:36 发表
楼主坚强起来!!!
男人都不是好东西,让臭男人见鬼去吧,妇女同胞们团结起来!!!
不过,还是有另类的,如齐迷中也不乏有数位未婚的好男人好光棍,猪如“狼的部落、阿佳、填写、放人分离----- ...
哈哈
俺还榜上有名呢
狠狠的连绵不决的喜欢之B2  
等待  直到爱变成阴霾

谢谢大家的关心!
姐姐告诉我:宽恕别人就等于宽恕自己。这句话点醒了我。

当初喜欢齐秦的歌是因为他,不过现在喜欢齐秦的歌是因为自己。真的能唱到自己的心里去。

Tomorrow is another day!
原帖由 jinyi_jing 于 2007-12-10 08:25 发表
谢谢大家的关心!
姐姐告诉我:宽恕别人就等于宽恕自己。这句话点醒了我。

当初喜欢齐秦的歌是因为他,不过现在喜欢齐秦的歌是因为自己。真的能唱到自己的心里去。
我替这个妹妹感到庆幸!你那么年轻,将来还有比他更好的人会遇到!好机会还在后面!

我相信上帝是公平的!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
如果你失去了爱,千万不能失去尊严。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
.......................
哈哈,我的帐号找回来了,我很高兴.
原帖由 曲非烟 于 2007-12-10 20:05 发表
谢谢你!

他不配我这么好的人喜欢!
他不配我为他失去尊严!

Tomorrow is another day!
原帖由 曲非烟 于 2007-12-10 20:05 发表
言重了吧?
聚散皆是缘,惜缘.