返回列表 回复 发帖

此时此刻也只有小哥的声音才能听懂自己的心情!

昨天最后一次和他通话,结束了,不会再对他有任何留恋,我为他付出得太多了,他不值得我这样爱他!!他不值得我为他掉眼泪!!善良也是有限度的。他这么伤害我,连一点愧疚之心都没有!我不恨他,不骂他,是想保持自己的素质。心理咨询师说:“人的本质总是被隐藏起来的。”昨天终于明白了他是怎样的一个人,过去的三年里我从来没有真正的认识他。我的手机里存的他的来电铃声是小哥的《月亮代表我的心》,以后这个铃声将永远不会再响起。

感谢他带给我的痛苦,痛苦是我们最好的朋友,有了这个朋友我们才能够成长成熟起来。有些痛苦,需要在品味中尝到真谛。

我会让自己变得更优秀。

引用朋友的话:他让我懂得了什么叫作不求回报的爱。

此时此刻也只有小哥的声音才能听懂自己的心情!!

给我一个空间
没有人走过
感觉到自己被冷落
给我一段时间
没有人曾经爱过
再一次体会寂寞
曾经爱过却要分手
为何相爱不能相守
到底为什么
早知如此
何必开始
欢笑以后代价就是冷漠
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
早知如此
何必开始
我还是原来的我
给我一个空间
没有人走过
感觉那心灵的伤口
给我一段时间
勇敢的面对寂寞
再一次开始生活
曾经爱过却要分手
为何相爱不能相守
到底为什么
早知如此
何必开始
欢笑以后代价就是冷漠
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
早知如此
何必开始
我还是原来的我

Tomorrow is another day!
楼主坚强起来!!!
男人都不是好东西,让臭男人见鬼去吧,妇女同胞们团结起来!!!
不过,还是有另类的,如齐迷中也不乏有数位未婚的好男人好光棍,猪如“狼的部落、阿佳、填写、放人分离-----等等等等。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
搂主保重,楼上的未免忒绝对了吧
脸大也能唱歌...
为什么受伤的都是齐迷?也许我们太秦化了?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

回复 #4 放任_分离 的帖子

你怎知别人没受伤
原帖由 jinyi_jing 于 2007-12-9 08:37 发表
昨天最后一次和他通话,结束了,不会再对他有任何留恋,我为他付出得太多了,他不值得我这样爱他!!他不值得我为他掉眼泪!!他这么伤害我,连一点愧疚之心都没有!我不恨他,不骂他,是想保持自己的素质。心理 ...
我也很喜欢《原来的我》,听狂飙版的吧。
原帖由 放任_分离 于 2007-12-9 13:35 发表
为什么受伤的都是齐迷?也许我们太秦化了?
原帖由 sugar 于 2007-12-9 14:41 发表
你怎知别人没受伤
呵呵,这俩人较上劲了。
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-9 09:36 发表
楼主坚强起来!!!
男人都不是好东西,让臭男人见鬼去吧,妇女同胞们团结起来!!!
不过,还是有另类的,如齐迷中也不乏有数位未婚的好男人好光棍,猪如“狼的部落、阿佳、填写、放人分离----- ...
晕了。一杆杆打到了一片,我可是新好男人
这一排碰上的怎么都是这样的事
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
其实....楼主这个年纪,应该多给自己一点阳光。