返回列表 回复 发帖

部分球迷的不文明举动

只是部分,希望不会造成大面积骚乱!
祝今年京津大战,没有暴力事件发生

未命 名.jpg (8.75 KB)

未命   名.jpg

原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-10 17:05 发表
http://v.titan24.com/html/2009/04/06/12/15718.html
没话了,是我们天津惹事吗?
部分球迷太牛了
我想这应该还是少数,京津和平相处
足球文化,正常!

你根本不应该发此贴。还是删了吧。
原帖由 一生中最爱 于 2009-5-10 19:50 发表
http://v.titan24.com/html/2009/03/27/16/15082.html

事出有因
事出有因,说的真是理直气壮。
长毛说的很有道理呀,天津到这里来,你可以加油,跳舞
但是你骂街了,我就要打你,就要堵你,不让你回家,就要砸你的车。
看来今年长毛要带军队过来看球了,又不是打仗,何必呢!
更何况本来是江苏把北京逼平了,无端端关泰达什么事,泰达赢球北京不高兴了?
我只是说这是部分球迷,您何必一口气把我们天津球迷都骂过来呢!
应您的要求我删了这个视频,您可以留着您的视频,我也是第一次听,还挺好听的,喝着押韵,谢谢你推荐
我只是想说,那只是上个赛季的事了,这个赛季就让他们都过去吧!
这只是一项体育运动,只是一项运动。强身健体的运动,不是堵人、放火、砸车。
**是必要的,毕竟我们都是中国人,更何况我们都是齐迷
是不是,来握个手
球迷同样也要从娃娃抓起
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-10 20:13 发表

但是你骂街了,我就要打你,就要堵你,不让你回家,就要砸你的车。
看来今年长毛要带军队过来看球了,又不是打仗,何必呢! ...
这种敏感话题还是不要说,没有谁对谁错,就是鸡生蛋蛋生鸡的问题,没多大意义,可以到足球论坛聊,咱们还是多关心齐秦吧。你要是觉得那首歌好听,我也不知该说什么了。

原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-10 20:13 发表

看来今年长毛要带军队过来看球了,又不是打仗,何必呢! ...
呵呵。。就个人看,有文化背景与历史原因的,京津解不开的情节,有点类似上海与杭州。。。某些事上足球会成为一个载体了。

另外,从足球文化的角度看,相互不服气,也正常。巴萨球迷与皇马球迷、米兰球迷与尤文图斯的球迷,也都是死对头。。