返回列表 回复 发帖

[重回华北]小弟我,2月29日就回山东老家啦!

2008年2月29日的火车,  从黑龙江省齐齐哈尔市先到哈尔滨,在哈尔滨倒车去山东济南,最终的目的地好象是:青州!
从来没去过青州,也不知道是不是归青岛管?? 去找我在20年前见过一次面的亲大舅,去和他学电工...

也没什么想法,  就是给自己 今后 找一条生存的路吧........
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
欢迎回家!!!
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
谢谢 楼上的:  我这可是真的回家了,  闯关东后代, 又重返山东啦!!!
山东是属于华北部分吗?曹峰好好学习啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 曹峰 于 2008-2-25 11:56 发表
2008年2月29日的火车,  从黑龙江省齐齐哈尔市先到哈尔滨,在哈尔滨倒车去山东济南,最终的目的地好象是:青州!
从来没去过青州,也不知道是不是归青岛管?? 去找我在20年前见过一次面的亲大舅,去和他学电工...

也没什 ...
青州应该是淄博临淄地面儿的吧。。

回海姐姐:  在论坛上 反正是给划到"华北"来啦!!!
回甜哥哥:我在网上查了查"青州"的资料,还是甜老板知识渊博!!  您说的对!  我现在不爱见到什么,就在网上查查资料了,  就凭自己的感觉,  没因特网,咱还不活啦!!   现在,小弟我,玩"电锯"那.(尽量拒绝一切电器) 现在,才玩到不用手机的境界!  现在,玩尽可能的不在因特网上查资料!
听人说过:  因特网上,绝大多数是信息, 不是知识!   我觉得信息和知识 确实是俩概念,说的也挺有道理的.....
我家也是,可到我这代都不知那边都有些什么人,面对面擦肩而过都不认识咯。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 7309 于 2008-2-25 15:16 发表
我家也是,可到我这代都不知那边都有些什么人,面对面擦肩而过都不认识咯。
我也不认识我亲大舅了 面对面擦肩而过也不认识啦!!我家除了我爸爸, 我妈妈 现在全在山东!!   也不知道, 我爸我妈 就怎么跑到 东北 黑龙江来啦!!!
估计是玩浪漫呢吧!!!    来看看 东北的 北国风光 万里雪飘....  哈哈   开个玩笑,我想 他们来东北一定有个很辛酸的故事...
谁TM的爱 背井离乡的啊????,,,,,,,,,,我一眼都没看 电视剧<闯关东>  我爸爸现在去世了,,,, 感觉我妈妈应该也不愿回忆 以前来东北的经历了.....我妈妈也没看一眼<闯关东> .......   哎!!!   还是不说了.......
好好学习  
尽早回来
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 曹峰 于 2008-2-25 11:56 发表

也没什 ...
小老乡,青州是归潍坊管,我有同学是青州的,不过好久没联系不知道现在在哪里了