返回列表 回复 发帖
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-10 22:14 发表

大到国际问题,新华社的报道都是片面性的。
还不如看看凤凰卫视了
凤凰卫视也搞假新闻的,这世道 ,媒体都在考验老百姓的分辨能力。。

原帖由 填写 于 2009-5-10 22:18 发表

凤凰卫视也搞假新闻的,这世道 ,媒体都在考验老百姓的分辨能力。。
呵呵,我非洲的朋友说那里只能看到报道,没有评论。
他那里都是最客观的报道了,但是很多问题也不报道,非洲谁都惹不起。
至于凤凰,至少能看到不同角度的报道
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-10 22:21 发表

呵呵,我非洲的朋友说那里只能看到报道,没有评论。
他那里都是最客观的报道了,但是很多问题也不报道,非洲谁都惹不起。
至于凤凰,至少能看到不同角度的报道
就新闻的公正性,个人觉得就“新闻评论”可以带有个人主观倾向,但是“新闻报道”不能带有主观倾向,否则就有失新闻报道的公正性。

原帖由 填写 于 2009-5-10 22:24 发表

就新闻的公正性,个人觉得就“新闻评论”可以带有个人主观倾向,但是“新闻报道”不能带有主观倾向,否则就有失新闻报道的公正性。
非洲敢评论吗?!
评论一句出来,得罪中国,铁路没了,医药没了,很多都没了。
得罪某某,也是不敢呀,干脆,只报道不评论
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-10 22:26 发表

非洲敢评论吗?!
评论一句出来,得罪中国,铁路没了,医药没了,很多都没了。
得罪某某,也是不敢呀,干脆,只报道不评论
完全让老百姓自己去分辩,只报道不评论,最中立。也不会有引导或误导受众的嫌疑。

诸位跑题了
曾几何时他们说,我原是一面锣。