返回列表 回复 发帖
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:43 发表

不听分离放任?
《放任分离》应该是《痛并快乐着》里的,
是很不错的一首男女合唱,我很喜欢!
当年,还经常想象着女声部单唱男声部呢……
“我的快乐很空虚----!”呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 民心民情 于 2008-3-4 21:08 发表
流浪者之歌、烟囱倒是很少有人提,我喜欢
同喜同喜。。。
原帖由 狼化石 于 2008-3-5 00:11 发表

《放任分离》应该是《痛并快乐着》里的,
是很不错的一首男女合唱,我很喜欢!
当年,还经常想象着女声部单唱男声部呢……
“我的快乐很空虚----!”呵呵!
原来你是一只夜猫
难怪 你会唱“我的快乐很空虚……!”
……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-3-5 18:49 发表

原来你是一只夜猫
难怪 你会唱“我的快乐很空虚……!”
成都是个好地方,我很喜欢。
那种独行的快乐,可一点儿不空虚!呵呵
今年还想再去。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
包括合唱的
我一共有286首
再算上别的歌手唱的他的歌,一共就有331首
因为是一次性得到的
不是像你们一张一张的听过来,所以我没什么发言权
很混乱
我了解那些爱过的人,心是如何慢慢在凋谢
年前从网上购买了一套齐秦歌曲自制压缩CD(4张盘)
基本上齐秦所有的专辑都收录进去了
放在车里
一个接一个的听
真过瘾啊
我在想,如果小哥再把头发续起来,会有什么事情出现? 他还会再留长发吗?现在好象不多了哦……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
年纪上了 发质变差 再留长发不好看了
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 sugar 于 2008-3-5 22:23 发表
包括合唱的
我一共有286首
再算上别的歌手唱的他的歌,一共就有331首
因为是一次性得到的
不是像你们一张一张的听过来,所以我没什么发言权
很混乱
286首  估计其中有一部分是一首歌的不同版本吧
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...