返回列表 回复 发帖
原帖由 曹峰 于 2008-2-25 13:51 发表
回海姐姐:  在论坛上 反正是给划到"华北"来啦!!!
回甜哥哥:我在网上查了查"青州"的资料,还是甜老板知识渊博!!  您说的对!  我现在不爱见到什么,就在网上查查资料了,  就凭自己的感觉,  没因特网,咱还不活啦!!   现在 ...
那是看水浒看的,有梁山好汉打青州一段。

回部落:  谢谢您的鼓励!!
回8175哥哥: 我老家不是青州的,我亲大舅现在在那里工作,才去的青州. 我姥姥家是:山东济宁市汶上县的.  我的老家是:山 东 菏泽市单县的!!
回甜老板:我也有小说<水浒> 我就看了前10回吧,就一直没看,2006年我去梁山了,那里没有水泊啦! 梁山还在,感觉还挺高的梁山火车站,有大李逵,有宋江 晁盖 ....的塑像...   我姥姥家和梁山交界,回我姥姥家,就在梁山下车.

大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
已经到姥姥家了摸??

没有那, 现在还在黑龙江 齐齐哈尔 2008年2月29日的火车.  2006年回过我姥姥家,今年,应该还能回几次我姥姥家!!  嘿嘿

不错,喜欢闯关东。还是老家好!

一方水土一方人。。
山东是个好地方
当年曹操老人家就是从青州起家最后统一华北的…
今年曹峰小老弟也要从青州点火最后统一华北呀!
只是,老弟就此离开咱皇城根儿了吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-2-26 23:26 发表
当年曹操老人家就是从青州起家最后统一华北的…
今年曹峰小老弟也要从青州点火最后统一华北呀!
只是,老弟就此离开咱皇城根儿了吗?
高~~实在是高
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
欢迎回家!
青州原叫“益都”,
小时候常用“益都”火柴。
君声丽影,齐唱秦歌!
回冬雨哥哥:  是啊 山东是个好地方,  当年的闯关东,可能是因为战乱吧,兵家必挣之地,结果是民不聊生,大批逃亡到了东北!!
回化石哥哥: 我还是稀饭 在北京的感觉, 我是说北京的文化生活吧,  北京挺包容我这样的人,我在绝大多数的地方,给人的感觉就是我这个人,有病,不正常!应该把我送到精神病院去!我感觉我就是个小众 非主流!但是,就交通方面,我对北京有点怕了!!  但是, 坐地铁还是可以的!!  我这都是为了在北京能更好的生活,才去学的电工, 我还想在北京生活,在北京,至少,别人不整天的张罗着把我送精神病院去啦!!  哈哈哈
回小卡:  那是啊!!   化石哥哥, 在文学上的造诣, 最起码也是2班的啊!!  嘻嘻
回阿佳先生:  我算是真正的回家啦!!!   我出生长大在东北.但是,  感觉我还是靠近,传说中的山东人多一些,  亏自己行, 亏了别人,我总感到睡不着觉,   就象我妈妈 常说的: 吃亏常在!!  和我来往,我总是怕, 对不住别人, 总就尽量的为别人想想!  这可能是受我妈妈的影响! 也是我们山东人的血性吧!!!
原帖由 曹峰 于 2008-2-25 11:56 发表
2008年2月29日的火车,  从黑龙江省齐齐哈尔市先到哈尔滨,在哈尔滨倒车去山东济南,最终的目的地好象是:青州!
从来没去过青州,也不知道是不是归青岛管?? 去找我在20年前见过一次面的亲大舅,去和他学电工...

也没什 ...
老乡老弟,青州是潍坊的地界。。。。
欢迎回家啊,我也是山东的

花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?