返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2004-3-9 10:14:
好久没见,以为再出来会变成“都市狂狼三世”了!
呵呵
我才不会呢

你当我有病啊
呵呵
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
Originally posted by 都市狂狼二世 at 2004-3-9 21:16:
呵呵
我才不会呢

你当我有病啊
呵呵
不一定啊,我一朋友在QQ上的ID叫"死神一代"没多久,改成了"死神二代",又过了些日子变成了"死神七代",前几天上网时,这厮竟升级到了"死神绝代"!!!
狂狼風華絕代
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 行云流水 at 2004-3-10 01:05 PM:
不一定啊,我一朋友在QQ上的ID叫"死神一代"没多久,改成了"死神二代",又过了些日子变成了"死神七代",前几天上网时,这厮竟升级到了"死神绝代"!!!
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。笑晕
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by 行云流水 at 2004-3-10 13:05:
哈哈
我可不会那样
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-10 13:10:
狂狼風華絕代
哈哈
太给面子了  这么夸我啊
是不是有飘飘然的感觉??哈哈
奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....
哈哈
没有啊

我又不是什么特殊任务
欢迎归来,呵呵~~~~~~~~~
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
呵呵
‘只是归来不几天啊