返回列表 回复 发帖

腾讯音乐频道《天使与狼》征文 20名用户可获演唱会门票(没买到票的同志不妨一试)

公告 “天使与狼”齐秦齐豫演唱会抢票啦!
自2004年首都体育馆齐豫演唱会之后,齐豫与齐秦姐弟俩于3月将再次在北京工人体育馆同台合作亮相!
在这场名为“天使与狼”的演唱会上,两人还是会以演唱各自的经典作品为主,齐秦会献上《大约在冬季》、《北方的狼》等十余首大家耳熟能详的老歌,齐豫则会带来自己的代表作《橄榄树》、《船歌》等。
相关内容请见腾讯娱乐频道专题:
http://ent.qq.com/zt/2008/yiletong/index.htm
如果你想现场聆听齐秦齐豫的天籁之音,就赶紧来参加搜吧的抢票活动吧!

【活动形式】
1)登录搜吧后发表主题帖,以【天使与狼】**开头,发表内容可以是关于齐秦、齐豫的经典作品,也可以讲述你对齐秦、齐豫音乐的感受,或是对齐秦、齐豫的祝福,字数不限。
2)要求为搜吧首发原创,转帖、非首发内容均为无效。
3)我们将从征文中选出20名幸运用户,每人赠送演唱会门票1张。
4)征文中必须留下自己的可用邮箱,便于通知领奖。

【活动时间】
活动时间:2008年3月6日10:30——2008年3月26日16:30
获奖名单公布:2008年3月26日17:30前在搜吧公布获奖名单

搜吧管理组

http://post.soso.com/bv/bn/%C6%E ... .html?ch=sbr.bar.jh
他们评的一些精华文章
【天使与狼】齐秦·忆歌    命苦 16:58 命苦  
17 1  【天使和狼】---齐秦、音乐、我    Rikki-朵朵 11:59 Rikki-朵朵  
10 1  【天使与狼】一个时代的记号    kkt 10:32 kkt  
82 7  【天使与狼】往事随风    游园惊梦 22:33 121.19.58.*  
15 1  【天使与狼】别给自己借口再次错过    小鱼 21:44 小鱼  
20 1  【天使与狼】《像疯了一样》    ﹎ No mood 03-19 222.215.97.*  
89 9  【天使与狼】一首“外面的世界”我听了20年    心海旋律 03-19 123.112.228.*  
40 6  【天使与狼】小哥带给我们那些心中永远的记忆!    Jojo 03-19 lisa6537  
102 3 【天使与狼】祝福齐秦演唱会举办成功!!!!!!    ↘大鬼灬妹妹 03-18 ↘大鬼灬妹妹  
122 5  【天使与狼】为了期待了多年的梦想,让我们一起聆听狼的声音。    一张 03-17 ﹎.丄仩签  
58 3  【天使与狼】三毛的词只有你能唱    沧海浮云 03-17 220.172.217.*  
107 2  【天使与狼】外面的世界    I Have A Dre 03-14 59.51.27.*  
80 5  【天使与狼】-致温情的狼    親親~孩子 03-14 59.173.53.*  
52 3  【天使与狼】为狼欢呼    Jāzz 03-14 124.64.64.*  
53 3  【天使与狼】小哥加油!    火眼 03-14 124.64.64.*  
52 3  【天使与狼】听天使的声音   

咱论坛里高人多的很,该出手时就出手哈
活动时间是:2008年3月6日10:30——2008年3月26日16:30
官方海报,搞不懂为什么老选这张

顶啊,各位有才的赶紧上。
..
坛子里的才子、才女们,帮我写一篇呀,拜托了!
韭菜合子,我发了一篇,年初的时候写的,可以吗?我以“海妹妹”的名字发的。

对不起啊,刚才忘了写上帖子的标题,已经重新发帖了,请吧主把这个没标题的删除了吧?谢谢了……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我说论坛的才子才女们,你们看见免费的就是不动心哈
结果出来了,你们看看,你们中的任何一个写的东西我觉的也比他们中的大部分强吧
http://post.soso.com/tv/5528969/pn/1/v.html?ch=sbr.bar.tie
18个MS阿佳哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 韭菜合子 于 2008-3-26 16:54 发表
我说论坛的才子才女们,你们看见免费的就是不动心哈
结果出来了,你们看看,你们中的任何一个写的东西我觉的也比他们中的大部分强吧
http://post.soso.com/tv/5528969/pn/1/v.html?ch=sbr.bar.tie
谁说我没发啊?我发了,你们说不行,一定要现写的,在哪儿都没发过的,说是我的不行,我就让管理员把我的删除了嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。