返回列表 回复 发帖
生命啊~~~~~~~~真的很脆弱
哎!
我喜欢的主持人啊
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
下辈子换份工作吧,老罗,
播音水平来说你是一流的,
可惜CCTV一直没有给你机会说心里话,
你只能够念别人写的稿子,
一辈子都是,
也是一种悲哀了。

前十五分钟 皇帝大臣上午下午

中间十分钟 神州大地莺歌燕舞

最后五分钟 国际社会群魔乱舞

如果我们的铁骑继续前进这些螳臂当车的歹徒难道能阻挡得了吗?

虽然是你念的,但是我不知道是不是你的本意。

原帖由 embrace 于 2009-6-6 14:45 发表
下辈子换份工作吧,老罗,
播音水平来说你是一流的,
可惜CCTV一直没有给你机会说心里话,
你只能够念别人写的稿子,
一辈子都是,
也是一种悲哀了。

前十五分钟 皇帝大臣上午下午

中间十分钟 神州大地莺歌燕舞

最后五分钟 国际社会群魔乱舞

虽然是你念的,但是我不知道是不是你的本意。.
他可以不念的,这是他自己的选择

当年,我以为他会和杜#结婚,幸好没有

其实,他业务素质不错,长的也不错,可惜……
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
我缺少感觉……只觉得或许是天命到了。

每个人的生命,都是非常脆弱,都是有定数的。

但社会对此的高调关注我感到很困惑……仅仅因为对他大家很脸熟?

他没有为大家真正贡献过什么啊……仅仅因为他每天面无表情地重复念那些毫无生命力的所谓“新闻”吗?

就此而言,他和那些科学家、**家、艺术家、作家、艺人、运动员,甚至主持人……都是完全不同的。

我倒觉得,做那样一份毫无活力却日复一日的工作,得病是迟早的。

我多年前见过他,去粮店买米,神情抑郁。

做这份工作,注定抑郁。

出这个名,混这个熟,就人生而言,不值。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2009-6-7 12:47 发表
我缺少感觉……只觉得或许是天命到了。

每个人的生命,都是非常脆弱,都是有定数的。

但社会对此的高调关注我感到很困惑……仅仅因为对他大家很脸熟?

他没有为大家真正贡献过什么啊……仅仅因为他每天面无 ...
哈哈,是的,现在的人把他说的像个伟人一样,
我真的觉得纳闷了,
他天天为党说话,
什么时候为老百姓了?

他在薛 飞和杜 宪面前应该汗颜,
还有他要是面对被他称为“歹徒”的那些2 0年前的人,
我不知道他是什么反应

凤凰网播出的死亡时间是6月5日6点40,估计这个时间太那个了,
所以后来QQ消息改为7点05分,

哈哈,对楼上的大胆观点……偷偷咬着耳朵赞成。
他那档著名节目,我至少10年不看了,我只看凤凰卫视。
那才叫看新闻;做那个,才谈得上新闻理想!尽管也会有**。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
以前也曾经喜欢过他,
不过自从有一天在youtube上面看视频,
上面有坦 克车开过的画面,
想不到耳机里面传出的就是他的声音,

我当时就感觉自己被骗了这么多年
死者为大,别的就不说了!
哎,都是为了混口饭吃,也不容易啊,不过要是真为咱老百姓说几句话,那就更有纪念意义了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
转几句话,觉得有道理:

中国的好处就是从来不缺死亡事件让人感叹一番生命易逝,如果你不曾为那些死去的矿工落过泪,没为那些屈死的冤魂落过泪,没为这一两天成都与重庆的死难者落过泪,罗京一死,你反而泪汪汪地说,生命好脆弱。这就是虚伪。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。